Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   Камины становятся обязательным атрибутом дорогих домов
26.09.17     Просмотров: 787
камины
Критерии элитной недвижимости во всем мире постоянно меняются и дополняются. В последнее время становится невозможным представить себе дорогой загородный особняк, в котором не было бы камина. О домах с собственным уютным очагом нам рассказывают специалисты компании KAMINOV-MO, которые предлагают камины и печи ручной работы.

Один из самых дорогих замков в мире находится в городе Баррингтон штата Нью-Гэмпшир в Америке. Он был построен во французском стиле в 1880-х годах. Сейчас замок Сирлес превращен в современный отель, который очень любят молодожены, здесь часто можно встретить голливудских звезд. Изюминкой места является тот факт, что в замке расположено целых 36 каминов – и это абсолютный рекорд, сообщается на сайте kaminov-mo.ru. Замок находится на высоком холме в окружении парка, в котором так приятно гулять по извилистым дорожкам. А после прогулок согреваться возле одного из прекрасных каминов – их здесь достаточно, всегда можно найти уединенное местечко возле огня. Французский стиль, камины – все это настолько романтично, что неудивительно, что свадьбы здесь проходят практически каждый день.

Известные личности очень любят камины, и именно они дали старт моде на создание очага с огнем у себя дома. В доме мега-популярной светской львицы Ким Кардашьян целых 9 каминов, которые делают ее поместье на Беверли-Хиллс очень уютным. Интерьер выполнен в белых тонах, сами камины каменные, а их изогнутые линии дополняют общую обстановку и подчеркивают атмосферу уютного шика.

У певицы Дженнифер Лопес камин расположен прямо в спальне. Причем, топит она его настоящими дровами, засыпая под уютный треск пламени. Именно пламя камина, как призналась звезда, помогает ей снять стресс и отдохнуть от многочисленных толп поклонников и гастролей и почувствовать себя по-настоящему в домашней атмосфере.

Актриса Сара Джессика Паркер проживает в Нью-Йорке в особняке, в котором насчитывается целых 7 каминов. Они выполнены из светлого камня и являются центральными композициями в каждой из комнат.

Камины популярны не только в других странах, но и у нас в России. Поместьем в виде замка владеют Алла Пугачева и Максим Галкин. Они строго скрывали свою личную жизнь, но недавно решили показать внутреннюю обстановку своего жилища. Жизнь в замке – это детская мечта Максима Галкина, которую он смог воплотить в жизнь. Свой дом он часто видел во сне, поэтому точно знал, как будет выглядеть его замок. Площадь поместья в селе Грязь составляет 3 тысячи квадратных метров, здесь 6 этажей, 20 комнат, есть лифт, подземный паркинг, оранжерея и зимний сад. В интерьере воссоздан викторианский стиль. Потрясающий камин из белого мрамора расположен на первом этаже в зале, который выполнен в стиле резиденции Николая II.

Украсить свое поместье камином решил и самый богатый человек в России – предприниматель Алишер Усманов. Его состояние по некоторым оценкам составляет от 18 до 20 миллиардов долларов США, в копилке бизнесмена есть акции многих российских компаний, среди которых Евросеть и Мегафон. Особняк миллиардера находится в Ташкенте, интерьеры здесь по-настоящему шикарны. Всего в доме 6 спален, также имеется 10 комнат для приема гостей. Все комнаты обставлены дорогой мебелью, а на стенах висят картины известных художников. В гостиной расположен камин, возле которого можно уютно расположиться на диванчиках или прямо на полу на мягком ковре.

Камины – это не просто источник тепла в доме. Они являются украшением любого пространства. Причем, многие из них – это целые произведения искусства. Например, самым дорогим камином в мире является модель Iron Dog 05 Huraxdax. Он совсем небольшой. Но фишка этого маленького камина заключается в том, что он выполнен из чистого белого золота. Особенно шикарно смотрится в интерьерах темных тонов. Подходит для стильных мужчин. Стоимость такой эксклюзивной вещи составляет 4 миллиона долларов США. Причем, это не только декоративная вещь. Самый дорогой камин в мире способен отапливать 90 квадратных метров жилья.

Если 4 миллиона долларов за камин кажется вам дороговато, то можно приобрести Aqueon – эта модель обойдется всего в 50 тысяч долларов. Новинка работает на воде. Удивительно, но чтобы разжечь пламя, действительно, понадобится водопровод. Внутри камина происходит химическая реакция, в результате которой выделяется водород и кислород, а пламя выделяется при сгорании.

На третьем месте по стоимости расположился камин от компании Vok’s. Его стоимость составляет 31 500 долларов. Что же в нем необычного? Производители решили объединить несколько вещей в одной. С одной стороны это камин, а с другой – телевизор с функцией dvd-проигрывателя и доступом к интернету. Можно совмещать приятное с полезным. Греться возле камина и смотреть любимые фильмы.

Чтобы получить бесплатную консультацию у специалиста о том, какой камин подойдет именно вашему дому, можно позвонить по телефону: 8(495)664-99-79



Другие материалы
Новости :
30.11.17 : Инвестиции в проекты массового спроса в регионах Великобритании приносят более 20% годовых

27.11.17 : Названы лучшие застройщики России

22.11.17 : В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости

22.11.17 : Российское агентство недвижимости выставило на продажу 9 пентхаусов с видом на Тауэрский мост

02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика