Рубрики
Объекты

Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

Азбука стран
Недвижимость в БолгарииБолгария

Недвижимость в ГерманииГермания

Недвижимость в ГрецииГреция

Недвижимость в ДоминиканеДоминикана

Недвижимость в ЕгиптеЕгипет

Недвижимость в ИспанииИспания

Недвижимость в ИталииИталия

Недвижимость на КипреКипр

Недвижимость в Дубае (ОАЭ)ОАЭ (Дубай)

Недвижимость в ПортугалииПортугалия

Недвижимость на СейшелахСейшелы

Недвижимость СШАСША

Недвижимость в ТурцииТурция

Недвижимость в УкраинеУкраина

Недвижимость в ФинляндииФинляндия

Недвижимость во ФранцииФранция

Недвижимость в ХорватииХорватия

Недвижимость в ЧерногорииЧерногория

Недвижимость в ЧехииЧехия

Недвижимость в ШвейцарииШвейцария



 Уменьшить текстУвеличить текст

      
   Мини-отели набирают популярность у иностранных туристов
09.10.17     Просмотров: 494
мини-отель Успенка в Москве
Туристический поток в Россию постоянно растет. И все больше иностранных гостей выбирают такой формат, как мини-отели. Эксперты объясняют эту тенденцию тем, что в таких гостиницах удается создать по-настоящему домашнюю атмосферу уюта, которая так нравятся туристам из-за границы.

В большинстве отелей, особенно если гости в них сменяются потоком, туристы не чувствуют себя уютно, поэтому стараются побыстрее покинуть помещение гостиницы, воспринимая это место только для того, чтобы переночевать. Только крупным международным брендам удается создать уникальную атмосферу, но обычно цены в таких средствах размещения довольно высокие, и позволить себе такую роскошь могут далеко не все.

Но в России удалось создать необычный проект мини-отеля под названием «Успенка», в котором, по отзывам посетителей, действительно, можно почувствовать себя как дома. Причем, номера здесь сдаются по весьма демократичным ценам по сравнению с аналогичными гостиницами.

Мини-отель «Успенка» находится в Одинцово, до Москвы сюда можно добраться менее чем за полчаса. Отель популярен и среди тех, кто имеет пересадку во Внуково, так как этот аэропорт находится в непосредственной близости. Причем, постояльцам предлагается услуга бесплатной встречи на вокзале или в аэропорте для компаний от четырех человек. Здесь можно просто восстановить силы, отдохнуть с дороги, а потом продолжить свое путешествие.

В мини-отеле «Успенка» создана настоящая домашняя атмосфера. В огромных отелях, где много гостей, персонал обычно не успевает познакомиться с каждым гостем, всех запомнить, поэтому общается с людьми официально. В небольших гостиницах все по-другому. Здесь гостей не так много, а это значит, что есть время и силы уделить должное внимание каждому. Кроме того, в мини-отелях обычно тише, чем в больших гостиницах, в которых часто шумно и людно.

У «Успенки» есть своя собственная огороженная территория, здесь можно погулять, посидеть на лавочке или в беседке на свежем воздухе возле фонтана.

Номера в мини-отеле «Успенка» очень комфортабельные, оборудованы всем необходимым. Здесь есть бесплатный вай-фай, средства гигиены, услуга «будильник», ежедневная уборка и даже одноразовые тапочки – все это включено в стоимость номера. Есть даже апартаменты с собственной кухней для тех, кто предпочитает готовить самостоятельно, сэкономив тем самым на питании в ресторанах и кафе.

Очень часто мини-отели выбирают влюбленные для своих встреч. Ведь здесь можно уединиться, сбежать подальше от посторонних глаз. В таком месте сохранить свою встречу в тайне гораздо проще, чем в огромном отеле, где легко можно встретить знакомых.

Кроме того, мини-отели часто разрешают размещение с животными. Обычно такая услуга в крупных гостиницах под запретом. В «Успенке» можно не только привозить с собой животных, для размещения с ними есть отдельные специально оборудованные номера, но также выгуливать их на собственной закрытой территории.



Другие материалы
Новости :
30.11.17 : Инвестиции в проекты массового спроса в регионах Великобритании приносят более 20% годовых

27.11.17 : Названы лучшие застройщики России

22.11.17 : В России появился первый интерактивный офис продаж недвижимости

22.11.17 : Российское агентство недвижимости выставило на продажу 9 пентхаусов с видом на Тауэрский мост

02.11.17 : Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета


Статьи :
02.09.17 : Невероятные приключения финских домов в России

01.09.17 : Как выбрать школу рядом с новостройкой. Лайфхак от «Метриум Групп»

23.08.17 : Как выбрать готовое ООО с оборотами

16.08.17 : Топ-5 самых необычных городов в мире

14.08.17 : Как выбрать готовую фирму в Европе


 
· Новости · Объекты недвижимости · Форум · Заметки · Карта сайта · Карта форума · Реклама на сайте
© 2017 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».
Яндекс.Метрика