Российские архитекторы разработали проект самого тонкого небоскреба в Нью-Йорке

01.11.17  11:19       Просмотров: 754
самый тонкий небоскреб в Нью-Йорке
Власти Нью-Йорка одобрили строительство самого тонкого здания в городе. Проект был разработан в российской архитектурной студии.

Архитекторы из России становятся известными во всем мире. Так, власти Нью-Йорка доверили студии «Меганом» разработать проект необычного небоскреба в городе. В его основании находится историческое здание, основным требованием к проекту было его сохранение.

Архитекторам из России удалось сделать тонкую в прямом и переносном смысле надстройку. Историческое здание будет сохранено, а ввысь устремится ультратонкий небоскреб. Единственной опорой всего строения будет одна несущая стена.

Воздушность зданию придадут уникальные окна. Они будут разнообразными в разных частях небоскреба, чтобы можно было выбрать помещение себе по душе. Для любителей панорамных видов – стекла в пол, для поклонников приватности – круглые окна. Как рассказали российские архитекторы, окна – одна из самых важных частей здания.

Они могут создать уют и хорошее настроение, если через них попадает должное количество естественного света. В России есть много качественных разработок в этой сфере, например, у компании «Петровские окна».

Уникальный небоскреб российского происхождения появится в самом сердце Нью-Йорка – на Манхэттене, на пересечении Пятой авеню и двадцать девятой улицы. Его высота составит 305 метров.

Благодаря своей ультратонкой форме высотка будет выгодно выделяться на фоне других зданий. Здесь расположатся как офисные помещения, так и жилые площади. Кроме того, в здании откроются кафе, рестораны и фитнес-центр.

На крыше небоскреба расположится смотровая площадка, с которой будут открываться великолепные виды Нью-Йорка.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».