Многодетная мать построила дом по видеоурокам из интернета

02.11.17  22:23       Просмотров: 770
дом, который построила Кара
Кара Буркинс теперь является хозяйков двухэтажного особняка, который она построила сама, руководствуясь видеоуроками и другими инструкциями, найденными в интернете.

Мать четверых детей Кара Брукинс никогда в своей жизни даже и представить не могла, что ей придется осваивать профессию строителя. Но жизнь иногда преподносит свои сюрпризы.

Однажды после уэкенда, проведенного у друзей, Кара с детьми вернулась домой и обнаружила, что ее жилище практически полностью разрушил торнадо, пронесшийся в этих краях. Жить на развалинах оказалось очень некомфортно, а помощи особо ждать было неоткуда. Полученной компенсации не хватило бы для того, чтобы нанять строителей, которые построили бы ей новый дом. И тогда женщина решила сделать это сама.

Для этого она стала искать информацию о том, как построить дом в интернете. Есть отличные сайты, которые предлагают готовые проекты домов. Например, durablehouse.ru.

Определившись с проектом своего будущего жилья, Кара стала искать видеоуроки, в которых профессионалы рассказывали о различных этапах строительства домов. Немногие бы решились на такое, но у Кары не было выбора. Ей с четырьмя детьми нужно было где-то жить.

Кара не имела специального образования, но, тем не менее, ей удалось практически невозможное – возвести отличный двухэтажный особняк. Отважной женщине помогали ее дети, когда они возвращались после школьных занятий. Когда начиналось строительство, старшему ребенку Кары было 17 лет, а младшему – всего два годика. Кроме того, у нее было еще два подростка 12 и 15 лет.

Чтобы приобрести материалы, пришлось взять кредит в банке. Вечером пришлось работать при свете фар. И даже в холодное время года Кара старалась не прекращать работы.

И чудо случилось! За девять месяцев Кара с детьми возвели дом в два этажа с пятью спальнями, площадь которого составила 325 квадратных метров.

Как признается трудолюбивая женщина, строительство дома стало для нее и ее детей испытанием, но то, что они сделали, очень их сблизило. А для детей это стало еще и хорошим уроком в жизни, ведь теперь. По заверению матери, они не боятся трудностей и точно знают, что с любой ситуацией можно справиться.

Кара Брукинс во время строительства собственного дома:



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».