Российское агентство недвижимости выставило на продажу 9 пентхаусов с видом на Тауэрский мост

23.11.17  06:39       Просмотров: 626
пентхаус в Лондоне
Российская компания Kalinka Group стала эксклюзивным агентом по продаже пентхаусов в Лондоне с видом на Тауэрский мост на рынке нашей страны. Комплекс Landmark Place строится на набережной Темзы и предлагает покупателям 165 апартаментов и 9 эксклюзивных пентхаусов площадью от 162 кв. метров до 312 кв. метров.

Kalinka Group и ведущий застройщик жилой недвижимости английской столицы Barratt London стали партнерами по реализации на российском рынке проекта Landmark Place. Kalinka Group получила эксклюзивное право продажи девяти уникальных пентхаусов с видом на лондонский Тауэр и Тауэрский мост.

Все детали проекта продуманы так, чтобы впустить в жизнь владельца настроение и дух мировой столицы: это панорамные окна от пола до потолка, просторные террасы со стеклянными перилами, - минимум преград между внутренним пространством и городом.

«Проекты, подобные Landmark Place, составляют золотой фонд коллекционной недвижимости мира. Актуальность такой недвижимости и её высокий статус обеспечены расположением в центре мировой столицы, а также неотъемлемой составляющей проекта - одним из самых знаменитых городских пейзажей, находящимся вне времени, - видом на Темзу и знаковые архитектурные ансамбли Лондона», - рассказалаЕкатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group.

Во всех пентхаусах проекта будет выполнена отделка класса люкс, оборудованы кухни с каменными столешницами, выполненной на заказ мебелью и техникой ведущих мировых брендов. Отделка ванных комнат выполнена в мраморе, с использованием мозаичной плитки и хромированной сантехнической фурнитуры.

В комплексе будет SPA-центр с 20-метровым бассейном, парной и сауной, спортзал, кинозал, просторные помещения для хранения вещей, отдельные помещения для хранения велосипедов и колясок, круглосуточный консьерж-сервис и охрана. На территории есть точки для зарядки электромобилей.

Стоимость пентхаусов составляет от £5,74 млн. до £9,98 млн. в зависимости от площади.

Проект имеет прекрасную транспортную доступность, вблизи располагаются три станции метро, линии железной дороги. Строительство будет завершено в декабре 2018 года.

«Лондон всегда будет оставаться привлекательным предложением для обеспеченных покупателей. По результатам исследования, в котором принимала участие компания Kalinka Group летом 2017 года, Лондон занимает первое место в рейтинге альфа-городов мира и является самым популярным направлением с точки зрения приобретения недвижимости ультрахайнетами. Средняя чистая стоимость недвижимости, принадлежащей сверхбогатому населению Лондона составляет $130 млн, а средняя ликвидность – 27%. При этом 37% владельцев элитной недвижимости являются иностранными гражданами. - комментирует Екатерина Румянцева. – За год средняя цена на элитную недвижимость столицы Великобритании в бюджетах от $ 8 млн выросла на 7,3%».

Справка о компании:

Kalinka Group основана в 1999 году, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Компания занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база компании включает топ-лист 1000 самых влиятельных и богатых людей России. Kalinka Group разработала более 100 успешных концепций проектов высококачественной недвижимости, участвовала в реализации более 160 проектов, является победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013, 2014, 2016 и 2017 г. Kalinka Group - эксклюзивный партнер компании YОО – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Chekhov, Nabokov, Knightsbridge private park, «Садовые кварталы», комплекс элитных особняков «Полянка/44», и другие.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».