Рынок зарубежной недвижимости растет как на дрожжах

23.04.08  11:52       Просмотров: 2456
сделки с зарубежной недвижимостью
К 2009 году емкость рынка зарубежной недвижимости в России составит 2,5 миллиарда евро, тогда как в прошлом году эта цифра составляла 1 миллиард. Об этом сообщила Руководитель направления DPM холдинга МИЭЛЬ Наталья Завалишина на пресс-конференции, посвященной выходу компании на зарубежный рынок.

По ее словам, в прошлом году на рынке зарубежной недвижимости россиянами было заключено около 5 тысяч сделок. В пересчете в денежный эквивалент это составляет 1 миллиард евро. "Это количество сделок с зарубежной недвижимостью, заключенных россиянами, прежде всего жителями центрального региона, на территории России", - уточнила Наталья Завалишина. В этом году, по прогнозам аналитиков, количество сделок увеличится до 8 тысяч, а объем рынка вырастет до 1,8 миллиардов. Прогнозы на следующий год еще более оптимистичные. В 2009 году на рынке зарубежной недвижимости россиянами будет заключено 11 тысяч сделок, а объем рынка возрастет до 2,5 миллиардов евро.

InoStrannik.ru


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».