Инвестиции в проекты массового спроса в регионах Великобритании приносят более 20% годовых

01.12.17  00:52       Просмотров: 605
город Слоу
Инвестиции в проекты массового спроса в региональных центрах Великобритании и пригородах Лондона приносят инвесторам более 20% годовых в фунтах стерлингов. Об этом сообщил, ссылаясь на опыт работы компании, партнер компании Regency Project Management Данило Лоцманович на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» 29 ноября.

Речь идет о клубных инвестициях, когда инвестор сам выбирает проекты для вложения свободных средств из предлагаемого пула, а его финансовый результат зависит только от выбранного им проекта. Это доступное жилье, студенческие комплексы, гостиницы – новое строительство и редевелопмент нежилых объектов.

В частности, инвестиции в проект Regency Project Management редевелопмента офисного здания в апартаменты в городе Слау в графстве Беркшир на юго-востоке Англии, при инвестиционном капитале в 1,1 млн фунтов сроком на 28 месяцев, принесли фактическую доходность в размере 54%. Город известен благодаря своему индустриальном парку, где расположены многочисленные штаб-квартиры ведущих международных компаний. Дорога до вокзала «Паддингтон» в Лондоне на электричке занимает всего 18 минут.

Новый проект Regency Project Management – студенческий комплекс на 321 студию в Кембридже всего в восьми минутах ходьбы от всемирно известного университета. Строительство рассчитано на 31 месяц, инвестиции составляют 5,25 млн фунтов. В портфолио компании 19 проектов общей стоимостью более 350 млн фунтов.

Людмила Чичерова


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».