Англичанин превратил свой замок в необычный офис

27.12.17  21:58       Просмотров: 599
офис в замке
Англичанин Криc Морлинг переоборудовал свой собственный замок под офис, который теперь считается одним из самых крутых в мире. Многие мечтают здесь работать.

Крис Морлинг основал крупный портал о финансовой деятельности, вкладах и инвестициях, сообщается на сайте 365-invest. Сначала его сотрудники работали удаленно. Но дело шло не так хорошо, как хотелось бы.

В наличии у Криса был фамильный замок, слишком большой для одного человека, которому там было скучно.

И он решил переделать замок под комфортный и уютный офис, набрать сотрудников, с которыми будет интересно работать и весело отдыхать. На эту затею было потрачено более четырех миллионов долларов. Но результат того стоил. После реновации замок превратился в самое привлекательное место для работы. Благодаря ажиотажу, который возник у людей, мечтающих работать в таком необычном месте, Крис смог выбрать лучших сотрудников и сформировать отличную команду.

Кроме работы в настоящем старинном замке сотрудники Криса получают еще множество льгот, среди которых бесплатное питание, различные бонусы и привилегии.

Необычный офис в старинном замке располагается в городе Сайренсестере в графстве Глостершир. Всего в распоряжении сотрудников имеется 930 квадратных метров. Здесь есть даже кинотеатр, настольные игры и тренажерный зал. Все оформлено в ярких и позитивных цветах. Пока в таком необычном офисе работают 50 сотрудников.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».