В Америке из мерседеса сделали самый компактный и удобный дом на колесах

17.01.18  23:27       Просмотров: 797
Тюнинговая компания выпустила специальную модель автомобиля Mercedes-Benz Sprinter для тех, кто любит много путешествовать. Внутри автомобиля теперь можно жить, там есть все необходимое для ночевки, готовки и принятия душа.

Дома на колесах становятся все более популярными. Людям нравится путешествовать самостоятельно и иметь возможность остановиться в каком-нибудь красивом месте на ночевку. Такой формат очень удобен, так как не нужно бронировать отели и тратить много денег на проживание. Однако не везде есть удобные оборудованные кемпинги. Поэтому путешественники начинают задумываться об удобных домах на колесах, которые делают их независимыми и дают больше свободы. Если постараться, можно переоборудовать любую машину так, чтобы он стал удобен для кемпинга, сообщается на сайте компании «Мастер Сервис» http://steering.com.ua/catalog/rulevoe-upravlenie/nasosy-203, которая специализируется на обслуживании автомобилей.

Обычно дома на колесах довольно громоздкие. Часто это отдельные прицепы. Но в компании Winnebago создали компактный и удобный автомобиль для путешествий, который с виду выглядит как обычный автомобиль. Дом на колесах создан на базе модели Mercedes-Benz Sprinter.

Имея такую машинку, можно быстро собрать вещи и отправиться в путешествие на несколько дней, причем, останавливаться на ночлег можно где угодно.

Удобная модель авто для кемпинга теперь называется Winnebago Revel. Внутри есть все необходимое для жизни: санузел с душем, маленькая кухонька с плитой, холодильником и раковиной, столовая и пространство для сна. Кроме того, разработчики установили резервуары для воды на 160 литров, дополнительный аккумулятор и даже солнечные батареи. Еще здесь есть небольшой телевизор и музыкальная система.

Во время стоянки есть возможность разложить дополнительный тент с навесом от дождя или солнца.

На этом видео можно узнать все подробности о необычном доме на колесах:



© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».