На Кипре стартовал второй этап реализации одного из самых крупных девелоперских проектов

06.06.18  01:46       Просмотров: 289
недвижимость на Кипре
Айя-Напа Марина – один из самых крупных проектов на Кипре. В 2016 году стартовала первая фаза, в которую входит возведение порта и основных инфраструктурных объектов, весной этого года начато строительство жилой и коммерческой части.

Компания MM Makronisos Marina Ltd анонсирует старт второго этапа строительных работ фешенебельного жилого комплекса Айя-Напа Марина на Кипре. Вторая очередь проекта, включающая возведение жилых и коммерческих зданий, завершится в 2021 году. Первая фаза – строительство основных инфраструктурных объектов и порта – стартовала в сентябре 2016 года и планируется к завершению в июне 2019 года. Иностранный инвестор, делающий выбор в пользу Айя-Напа Марина, не только приобретает недвижимость класса люкс, но и получает возможность стать гражданином Евросоюза.

Расположенный в 30 минутах езды от Международного аэропорта Ларнака и в 5 минутах ходьбы от популярного пляжа Нисси Бич, Айя-Напа Марина – самый крупный девелоперский проект в юго-восточной части Кипра и один из важнейших в стране. Участок застройки находится на территории современной марины на 600 яхт до 80 метров в длину, с собственной верфью и катерами, в районе с хорошо развитой курортно-развлекательной и деловой инфраструктурой.



Общая сумма инвестиций в проект оценивается в 220 миллионов евро. По завершении строительства, в мультикомплекс войдут две высотные башни T-образной формы с панорамным остеклением, выполненные по уникальному архитектурному проекту. В небоскребах, высота которых составит более 100 метров, будут расположены 190 апартаментов с видом на Средиземное море. Кроме того, объект будет включать 29 вилл с частными причалами площадью от 822 до 1211 кв. метров, 11 из которых будут расположены рядом с песчаным пляжем, а 18 – на искусственном острове. Размер земельных участков с ландшафтным дизайном – до 9 соток, каждый оборудован открытым бассейном и местом для автомобилей.

В собственную инфраструктуру комплекса войдут рестораны, ночные клубы, бутики мировых брендов, бассейны, спа и велнесс центры, детские зоны отдыха и многое другое.К услугам резидентов Айя-Напа Марина – консьерж-служба, круглосуточный ресепшн, персонал по уходу за детьми и профессиональный охранный сервис.

Генеральный директор MM Makronisos Marina Ltd Ставрос Карамонданис отмечает: «Богатая природа, круглогодичное солнце, культура гостеприимства, абсолютная безопасность и прямые перелеты из разных стран – все это делает Кипр одним из самых популярных направлений для путешествий». Внимание к деталям и эксклюзивный подход – основные принципы, которые легли в основу создания проекта Айя-Напа Марина. Для обеспечения максимально комфортного проживания, мы предлагаем гостям высококлассный сервис и отличную инфраструктуру».

Приобретая недвижимость в Айя-Напа Марина, инвестор не только становится обладателем виллы категории люкс или апартаментов в самой живописной части Кипра, но и получает возможность стать гражданином Евросоюза. Для получения кипрского гражданства нет необходимости постоянно проживать на острове, процедура занимает до 6 месяцев, а основным требованием является покупка жилой недвижимости стоимостью от 2 миллионов евро. Владельцы собственности в Айя-Напа Марина и члены их семей имеют право находиться, работать, путешествовать и заниматься инвестиционной деятельностью в 28 странах ЕС. Те, кто приобретают недвижимость стоимостью от 300 000 евро, получают разрешение на постоянное проживание для всей семьи.

«Для россиян – это возможность приобрести элитную недвижимость на берегу Средиземноморья и получить гражданство ЕС для членов всей семьи»,– отметил Нагиб Савирис, предприниматель, главный инвестор и инициатор проекта.

С развитием самого проекта, был осуществлен и его ребрендинг – процесс завершился в марте 2018 года запуском нового веб-сайта, интерфейс и функциональность которого отражают международный характер комплекса. Новый портал, интуитивно понятный и простой в использовании, позволяет легко настроить навигацию, выбрать нужный язык для поиска специализированной информации. Сайт Айя-Напа Марина также включает блог с последними новостями о проекте. В соответствии с запросами и интересу к комплексу разных рынков, сайт стал доступен на английском, русском, арабском и китайском языках.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».