В России появятся хостелы для миллениалов

17.07.18  04:45       Просмотров: 287
Mad Monkey Hostels
Mad Monkey Hostels, сеть хостелов, которая появится в России, является одним из крупнейших операторов, ориентированных на проживание миллениалов (поколения людей, родившихся с 1980 по 2000 года), а также крупнейшей сетью в Азии. Бренд создан в 2011 в Пномпене.

По словам Александра Титова, руководителя Rusland SP Hospitality, сейчас миллениалы являются основной потребительской силой на рынке услуг и формируют до половины спроса в сфере гостеприимства. При этом качественное предложение на гостиничном рынке России, ориентированное на миллениалов, почти отсутствует. «В связи с этим мы привлекли в партнёры один из лучших международных брендов хостелов для молодёжи, и начинаем активно развивать этот гостиничный сегмент в России», – рассказал Александр Титов.

В настоящее время сеть насчитывает 10 объектов в 6 странах мира, еще 7 проектов находятся на этапе предоткрытия. Отличительной особенностью хостелов Mad Monkey является яркий дизайн и упор на ресторанную и развлекательную составляющие: в составе проектов значительную долю площадей, как правило, занимает бар.

Международная сеть хостелов Mad Monkey Hostels и Rusland SP подписали соглашение о партнёрстве. Rusland SP Hospitality присвоен статус ключевого партнера и официального представителя гостиничного оператора на территории России. Компания будет работать над расширением портфеля объектов Mad Monkey Hostels на территории России.

Сейчас существует предварительная договорённость по двум объектам в Санкт-Петербурге, которые до конца года могут начать работать под франшизой Mad Monkey Hostels.

Steve Vaile, глава компании Mad Monkey Hostels, заявил: «Мы рады началу сотрудничества с компанией Rusland SP, которая в качестве партнера будет работать над развитием бренда Mad Monkey на территории России». В настоящий момент Rusland SP получила предварительное согласие инвесторов на открытие двух объектов под франшизой Mad Monkey в Санкт-Петербурге до конца текущего года.

Таким образом, Mad Monkey станет вторым международным брендом хостелов на российском рынке после MEININGER.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».