На острове Бастиментос в Панаме открылся курорт с бесконечными бассейнами и самым большим в стране водопадом

18.08.18  02:18       Просмотров: 219
недвижимость в Панаме
Новый шикарный курорт La Rosa Beach Club открылся на острове Бастиментос в Панаме. Место отличается своими бассейнами, которые благодаря необычному дизайну плавно переходят в море и выглядят бесконечными. Кроме того, здесь появился самый высокий в стране искусственный водопад.

La Rosa Beach Club открылся в рамках уже существующего курорта Red Frog Beach Island Resort & Spa. Здесь расположены площадки для проведения мероприятий и встреч, бары и рестораны. Гостям предлагаются пляжи с белым песком и пальмами, а также захватывающие морские виды.

Архитектором проекта выступил латиноамериканец Бернал Саборио, в копилке которого множество наград и премий. В создании бассейнов в La Rosa Beach Club был использован голубой облачный мрамор, благодаря чему поверхность искусственных водоемов визуально переходит в морскую, и создается ощущение бесконечности водного пространства.

Архитектор Бернал Саборио утверждает, что гости будут очарованы самым высоким в Панаме водопадом, а также пространством пляжного бара, выполненным из разноцветных деревянных материалов с оригинальной подсветкой. Отражать свет будут многочисленные мозаичные зеркала.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».