Отели в Доминикане стали предлагать отдых «на один день»

18.08.18  05:01       Просмотров: 206
недвижимость в Доминикане
Отели в городе Санто-Доминго в Доминиканской республике стали предлагать новую услугу. Теперь здесь можно отдохнуть целый день без ночевки.

Как сообщает Министерство туризма Доминиканы, речь идет о так называемых дневных пропусках (daypass), которые являются отличной альтернативой для тех, кто хотел бы провести целый день с питанием и напитками в городском отеле, не останавливаясь, при этом, на ночь. Услуги в рамках предлагаемых «абонементов» варьируются, но обычно включают бассейн, завтрак в формате «шведского стола», а также напитки, если отель работает по системе «все включено».

Среди предлагаемых опций:

Catalonia Santo Domingo

Целый день у бассейна с коктейлями и видом на море. Цена: 1 800 песо, включая налоги (дети до 12 лет бесплатно). Абонемент действует с понедельника по субботу и включает доступ к бассейну, приветственный коктейль, питание и напитки в баре у бассейна.

JW Marriot Santo Domingo

Опция «Sunday Mimosa Brunch» предлагает доступ к бассейну, завтрак в формате «шведский стол» и неограниченное количестве коктейлей мимоза, и все это – за 50 долларов США (без учета налогов). Абонемент действует с полудня до 17:00 каждое воскресенье.

Hotel Napolitano

Предлагает провести незабываемый день с семьей на набережной (Малекон) Санто-Доминго и насладиться отдыхом у бассейна с разнообразными напитками и блюдами национальной и международной кухонь. Стоимость пакета составляет 1200 песо для взрослых и 600 песо для детей от шести лет и старше.

Hodelpa Nicolás de Ovando

Расположенный в самом сердце Колониального города, в отреставрированном доме основателя города и его первого губернатора Николаса де Овандо, отель представляет историческую и архитектурную ценность. Любители истории смогут «прикоснуться» к наследию колониальной эпохи, приобретя опцию «на целый день», которая включает в себя номер и доступ ко всем удобствам легендарного отеля с 11:00 до 19:00 по цене 99 долларов США на человека. В стоимость не входят питание и напитки.

Hotel Renaissance Santo Domingo Jaragua

Предлагает доступ с понедельника по субботу к своему ресторану в зоне бассейна. Абонемент по цене 50 долларов США (не включая налоги) обеспечит обед a la carte, три напитка на выбор и доступ к бассейну. Дети в возрасте от 4 до 12 лет проходят за полцены, младше 4 лет – бесплатно.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».