Англичанка купила общественный туалет и стала там жить

21.08.18  20:58       Просмотров: 221
недвижимость в Англии
Англичанка Лора Кларк приобрела общественный туалет, который был много лет заброшен, и переоборудовала его в шикарные апартаменты. Самая главная изюминка ее нового места жительства – месторасположение. Жилье находится в самом центре Лондона в Королевском парке.

Заброшенный общественный туалет находился в ужасном состоянии. По словам владелицы, когда она первый раз туда зашла – она увидела настоящие руины. Все было завалено мусором, коммуникации прогнили, крыша упала, а запах стоял ужасающий. Но это нисколько не напугало Лору. Ведь ценник у такого помещения был вполне гуманный. Чтобы приобрести другую недвижимость в центре Лондоне, нужно быть миллионером.

Девушка сначала хотела превратить помещение в кинотеатр или небольшое кафе. Но местные законы запрещают использовать такие объекты, расположенные в общественном парке, в коммерческих целях.

Тогда Лора решила переделать общественный туалет в уютные апартаменты. Ее друзья и родственники долго отговаривали девушку от этой, безумной по их мнению, затеи.

Но Лора Кларк сдаваться не собиралась. У нее есть диплом архитектора, а креативное мышление сразу подсказало проект переделки.

Сейчас на 55 квадратных метрах располагается несколько комнат, небольшое уютно патио и балкон.

Из-за ужасного состояния пришлось фактически все снести и построить заново. Пять лет кропотливого труда – и сейчас внутри создано настолько уютное помещение, что, если не знать, то ни за что не догадаться, что здесь было раньше.

До и после:

недвижимость в Англии


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».