Один из самых влиятельных правителей в мире продает свой роскошный лайнер

24.08.18  05:55       Просмотров: 257
лайнер эмира Катара
Эмир Катара, который признан одним из самых богатых и влиятельных, решил продать свой роскошный лайнер, который больше напоминает дворец, чем средство передвижения.

Всего королевская семья Катара владеет авиапарком из 14 самолетов. Поэтому от продажи одного лайнера их передвижная способность сильно не поменяется. Впрочем, сразу после того, как роскошный самолет уйдет с молотка, на вырученные средства Эмир планирует приобрести новое воздушное судно.

Обычно на важные переговоры эмир Катара прибывает вместе со своей свитой. Чтобы перевезти всех в воздух поднимается до 10 самолетов.

Причем, в багаже провозятся не только личные вещи, продукты питания, подарки, но и личный лимузин Правителя, на котором он предпочитается передвигаться по земле даже в других странах.

Средняя стоимость каждого самолета монарха составляет 100 миллионов долларов. Стать владельцем одного из них можно уже сейчас, так как лайнер выставлен на продажу. Это Boeing 747-8 в ВИП-комплектации, которая поражает воображение своей роскошью. Кажется, что это дворец или шикарная вилла, а не транспортное средство.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».