Испанец превратил старый разваленный завод в шикарную крепость

27.08.18  05:27       Просмотров: 239
недвижимость в Испании
Развалины старого цементного завода привлекали только птиц, бездомных собак и бомжей. Но вот их увидел испанец Рикардо Бофилл. И решил, что это отличное место для того, чтобы обустроить собственный замок.

Рикардо по профессии является архитектором, и сама идея, а также план ее реализации по превращению старого завода, расположенного в окрестностях Барселоны, в уникальную крепость – его собственные.

На реализацию проекта понадобилось всего два года. Испанец выкупил старый цементный завод, который обошелся ему недорого, так как это в основном были руины.

Рикардо Бофилл реализовал в своем проекте все свои даже самые смелые идеи. И здание преобразилось до неузнаваемости. Старый заброшенный завод превратился в шикарную крепость в средневековом стиле.

Комнаты расположены в бывших цехах, многое оставлено из старой обстановки, поэтому стиль впечатляет. Кроме того, здесь находятся подземные бункеры и галереи.

Реконструкция здания постоянно продолжается, в обстановку и внешний вид вносятся коррективы. Поэтому необычный замок выглядит стильно и очень современно.

Сейчас здесь проживает сам Рикардо с семьей, кроме того, здесь же расположен офис его архитектурного бюро, а также обширная библиотека редких книг.

В центральной части здания с шикарным куполом часто проводятся концерты и другие мероприятия.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».