Американцы приобрели недорогой остров в океане и стали миллионерами

27.08.18  05:33       Просмотров: 229
остров курорт в Камбодже
Семейная пара американцев купили небольшой остров в Камбодже всего за 15 тысяч долларов. Они построили там 27 хижин на воде, и место неожиданно превратилось в популярный курорт для богачей.

Супруги из Нью-Йорка не ожидали такой популярности своего маленького курорта. Они просто купили небольшой остров в океане и построили там хижины на воде с шикарными видами. Курорт они больше создавали для себя и своих друзей. Все на острове сделано с любовью, с вниманием к мелочам. Может быть, именно поэтому остров стал таким популярным, а супруги обогатились.

Ночь в хижине на воде стоит 800 долларов. И за такую цену все места забронированы не несколько месяцев вперед.

Все началось с того, что семейная пара из США отправилась в командировку в Камбоджу. Здесь им приглянулся остров Song Saa небольшой площади, расположенный всего в 30 километрах от берега. За остров они отдали 15 тысяч долларов. В Америке средняя стоимость одного дома составляет 175 тысяч долларов США.

Чтобы построить хижины, понадобилось 10 лет. Интерьер внутри был подобран очень тщательно, все здесь красиво и функционально. Дома расположены на сваях прямо в воде, а из окон открываются потрясающие виды.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».