Белорус на даче на пяти сотках создал шикарную зону отдыха с бассейном

28.08.18  12:35       Просмотров: 244
дача белорусса
Пять соток – это не так мало, если грамотно распорядиться пространством. Именно так поступил белорус, который своим примером доказал, что на любой даче можно обустроить шикарное место для отдыха.

Причем, вовсе не обязательно жертвовать грядками или посадками любимой картошки. Все это тоже можно разместить даже на небольшом участке. Кроме того, обязательно будет и уютный домик.

Главный секрет создания комфортного места отдыха на небольшом пространстве – это правильное зонирование. В 30 километрах от города Гродно белорус смог организовать отличную зону отдыха на пяти сотках.

Раньше на участке было много валунов, а еще рос бурьян. Но хозяин решил исправить ситуацию. Причем, для создания комфортного пространства не было потрачено много средств. Все сделано своми руками из подручных материалов.

Сам дом небольшой, в нем расположилось три комнаты и чердачное пространство. Его стены было решено зарастить вьюном, прямо как в старинных замках. Рядом летняя кухня с пространством для отдыха. Еще на участке разместился огород, зоны для барбекю и бассейн.

На пространстве для отдыха установлены качели, беседка, декоративный пруд и горка из камней с цветами.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».