В Италии старинную голубятню превратили в гостевой дом

29.08.18  14:54       Просмотров: 1232
голубятня в Италии
Итальянские дизайнеры соорудили гостевой дом из старой голубятни, предназначенной под снос. Всего в доме 20 квадратных метров разместилось все, что необходимо для комфортной жизни.

Голубятня размещалась в старинном здании – в башне из туфа, которая датируется 15 веком. Само строение очень симпатичное. Оно напоминает башню из сказки про эльфов. Когда-то здесь было расположено целое поместье, но оно, к сожалению, не сохранилось. Эта башня – единственное, что осталось от старинных построек.

Здесь два этажа, каждый по 10 квадратных метров. На небольшом пространстве разместились кухня, комнаты, гостиная и ванная.

На реконструкцию уникальной постройки ушло восемь месяцев. Старинное строение в процессе реновации было укреплена снаружи и внутри. Кроме того, здесь появились большие панорамные окна, через которые открываются интересные виды на окрестности. Вокруг башни появились террасы, а внутри все выполнено в натуральном стиле, многие предметы интерьера – из дерева.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».