На Коста-Рике строится шикарный курорт с яхтенным портом и полями для гольфа

30.08.18  13:00       Просмотров: 252
Курорт на Коста-Рика
Курорт мирового уровня Golfito Marina Village & Resort строится на Коста-Рике. Здесь появится единственная официально утвержденная зона высадки судов для перевозки яхт на западном побережье Центральной и Южной Америки.

Golfito Marina Village & Resort станет местом притяжения всех любителей яхтенного отдыха, а также гольфа, спортивной рыбалки, экотуризма и роскошной курортной недвижимости.

Голлитол, где расположится новый курорт, назван National Geographic «самым биологически насыщенным местом на Земле». Работая в тесном контакте с местными властями и сообществом, разработчики привносят в проект экологически ориентированный подход.

Всего здесь появится 132 пристани для яхт, где смогут запарковаться суда высотой до 100 метров. Кроме того, на курорте расположатся рестораны, таможня и иммиграционная служба, полный комплекс обслуживания для яхт, а также шикарные виллы, спа-салон под открытым небом, фитнес-центр, бассейны, островной ресторан с ночным клубом.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».