В Москве открылся необычный бутик немецкой марки одежды Tom Tailor

13.09.18  02:21       Просмотров: 155
бутик том тэйлор
Необычный бутик немецкой марки одежды Tom Tailor, выполненный в стиле гардеробной, открылся в Москве в торговом центре «Охотный ряд».

Изменения в концепции коснулись дизайна магазина, зонирования, презентации коллекций в магазине. Теперь для покупателей коллекции будут представлены по принципу гардеробной презентации, предлагая тем самым готовые решения.

Новую концепцию реализовали специалисты компании «Знак» в рамках комплекса отделочных работ. Выбора подрядчика для проведения отделочных работ проводился на условиях тендера, победителем которого и стала компания «Знак».

Как прокомментировала Елена Лебедева, управляющий партнер компании «Знак», отделочные работы проводились без закрытия торговой точки в экспресс-формате. Весь блок работ удалось провести за месяц.

Консалтинговая компания «Знак», специализирующаяся на рынке районных ТЦ, анонсировала свое новое направление по отделке торговых помещений «под ключ».

Первый договор на отделку помещений торговой точки был заключен с немецким обувным брендом BADEN, который открыл свой первый магазин в подмосковном ТРЦ «Поворот».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».