В Москве появится свой Манхэттен

30.10.18  20:38       Просмотров: 165
Манхэттен в Москве
Для тех, кто хотел бы жить на Манхэттене, брендинговое агентство SmartHeart разработало новую концепцию для жилых апартаментов SOHO+NOHO. Это проект от международного девелопера Wainbridge, старт продаж которого был анонсирован в начале текущего делового сезона.

Комплекс апартаментов бизнес-класса SOHO+NOHO появится в Москве в районе метро Белорусская. Срок сдачи – 4 квартал 2020 года.

«Мы сознательно взяли для проекта англоязычное название, способное отразить международный опыт развития территорий в черте города и провели аналогию с развитием районов SOHO и NOHO. К Нью-Йорку здесь отсылала сама концепция проекта, и это было невозможно игнорировать. Мы вдохновлялись моделью жизни на Манхэттене, где жизни бурлит и на каждом углу делает предложения, от которых невозможно отказаться: кофейни – под боком, магазины – за углом, на работу – пешком или на такси (в нашем случае на личном авто, так как предусмотрен паркинг, или каршеринге), после работы – в арт-галерею, на йогу, в рейтинговый ресторан или... Список можно продолжать бесконечно. Район Белорусской ─ это свой маленький Манхэттен, где все движется, развивается и не стоит на месте. И житель SOHO+NOHO по счастливому стечению обстоятельств станет центром этой маленькой вселенной» - комментирует Евгений Буянов, руководитель проекта SOHO+NOHO.

«Не случайно сам бренд SOHO+NOHO, как следует из названия, был вдохновлен динамикой и жизненной энергией, которая кипит в современном мегаполисе XXI века. Образ Нью-Йорка, и в частности его двух районов SOHO и NOHO, показался нам наиболее точно отвечающим духу времени, в силу сочетания деловой активности SOHO с яркой культурной жизнью арт-района NOHO. - комментирует Станислав Окрух, Партнёр, Руководитель проектов SmartHeart. SOHO+NOHO – это то место, куда приятно возвращаться, где все «свои» и где ты «свой». Дополнением к нашему яркому и динамичному названию стал слоган «Жить в центре возможностей».

Объект расположен в самом центре деловой активности в шаговой доступности от метро «Белорусская» и небезызвестной Белой площади, в 10 минутах езды до Кремля, и состоит из двух 20-этажных зданий с лобби и подземным паркингом.

Основная целевая аудитория SOHO+NOHO - активные деловые люди: бизнесмены, топ-менеджеры и все те жители города, кто много времени уделяет работе, но при этом ведет насыщенную социальную жизнь. Они ценят время, коммуникабельны, любят принимать гостей, посещают культурные и бизнес-мероприятия в центре столицы. Чтобы быть эффективными, как в деловой, так и повседневной жизни им важно жить не просто в удобной локации, которая предоставит калейдоскоп возможностей, но и прежде всего в доме, где они смогут найти поле для самосовершенствования, развития и общения, где смогут найти единомышленников. SOHO+NOHO – как раз такое место.

SOHO+NOHO предлагает передовой и относительно новый для московского рынка формат жилых апартаментов, который сочетает в себе гораздо больше, чем просто удобное расположение и продуманные smart-планировки. Более 1 000 м² в проекте отведено под клубную инфраструктуру, доступную только жителям комплекса. Это просторное двухсветное лобби с функциональными зонами ожидания и комфортабельными переговорными, где места для проведения собственных мероприятий и приема гостей (идеальное решение в случае, если вы живете в небольших апартаментах,) сочетаются с коворкинг-зоной для работы из дома и фитнес-центром, где можно отвлечься за игрой в настольные игры и даже посмотреть новинку в собственном кинозале. Яркая инфраструктура и богатое окружение комплекса (в пешей доступности от комплекса: два крупных арт-кластера «Правда» и «Флакон», ряд известных ВУЗов, детские сады и пр.) делают его интересным для семей с детьми или молодых пар, которые задумываются о пополнении в перспективе.

Объект реализует «S.A. Ricci жилая недвижимость»– многопрофильная инвестиционная, консалтинговая и брокерская компания, специализирующаяся на реализации жилья и апартаментов Москвы и Московского региона.

В комплексе представлены 338 апартамента с панорамным остеклением и готовой дизайнерской отделкой: от небольших студий площадью 25м² до пентхаусов в 244м². Цены на старте продаж довольно демократичные: небольшая студия с готовой отделкой и полностью оборудованной ванной комнатой и кухней будет стоить чуть больше 5,7 млн рублей. Для семей с детьми в SOHO+NOHO предусмотрены более просторные площади с двумя/ тремя спальнями и четким зонированием пространства. Стоимость таких лотов стартует от 10,8 млн рублей.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».