Российский жилой квартал впервые получил сразу пять наград международной премии

30.10.18  20:49       Просмотров: 209
международная премия по недвижимости
ЖК премиум-класса Прайм Парк от Optima Development , возводимый в Москве по проекту британского бюро Dyer, стал лучшим сразу в пяти номинациях крупнейшей премии недвижимости International Property Awards 2018-2019.

25 октября в Лондоне был объявлен состав европейских лауреатов самой известной и престижной профессиональной награды в сфере архитектуры и недвижимости. Конкурс International Property Awards проводится с 1993 года и на сегодняшний день является одним из самых масштабных в мире, принимая к участию проекты Азии, Америки, Европы и США. Жюри состоит из более, чем 70 независимых экспертов из разных стран, которые оценивают номинантов по критериям архитектурной концепции, дизайна, качества, эксплуатации, инновационности, оригинальности, соответствия принципам устойчивого развития и выбирают лучших в каждом из регионов.

ЖК «Прайм Парк» не только получил награду за «Лучшее архитектурное решение высотного жилья» (Best Residential High-rise Architecture) в регионе, но и отмечен высшей оценкой экспертов в этой категории, а также номинирован на лучшее архитектурное решение высотного жилья от Европы в мировом этапе премии.

Архитектурная концепция «Прайм Парк» была отмечена членами жюри, как проект, наиболее удачно совмещающий функциональные, технологические и качественные решения с нестандартным подходом архитектора.

Высшей оценки жюри International Property Awards также удостоен интерьерный дизайн шоурума «Прайм Парк», выполненный в полном соответствии с тем, как будет выглядеть реальная квартира в квартале. Пять звезд премии в категории «Best Interior Design Show Home» проект получил за эстетику и элегантность дизайнерских решений и их удачное воплощение в натуральных, экологичных и качественных материалах.

Еще одна награда присуждена ЖК «Прайм Парк» в номинации «Лучший девелопмент высотного жилого проекта» (Residential High-rise Development ). Эксперты отметили соразмерность человеку архитектурного решения комплекса в целом, создание инфраструктуры, которая способствует формированию и поддержанию единого коммьюнити внутри квартала и развитию социальных связей, гармонизирует все аспекты социальной жизни индивидуума.

Московский проект также стал также победителем в номинациях «Лучшая маркетинговая концепция» и «Лучший сайт».

При этом награда за шоурум кварталу присуждена уже во второй раз – офис продаж «Прайм Парк», созданный российской компанией A-Holz является лучшим также по версии российской премии WOW Awards 2018, результаты которой были объявлены 6 сентября 2018 в Москве.

«Мы изначально закладывали в концепцию проекта тщательный и скурпулезный подход к каждой детали, каждому аспекту – так, чтобы продуманность создаваемого нами квартала позволила любому собственнику жилья с полным правом говорить, что он живет в одном из самых лучших, современных, удобных и технологичных комплексов. Мы чрезвычайно горды тем, что создаем в России проект, не только сопоставимый с выдающимися мировыми примерами, но и превосходящий их по мнению авторитетного профессионального жюри» - говорит Булат Шакиров, исполнительный директор Optima Development.

О ЖК Прайм Парк

Жилой квартал премиум-класса «Прайм Парк» расположен в Северном административном округе Москвы, недалеко станций метро «Динамо», «Аэропорт», «ЦСКА» и «Петровский Парк» по адресу: Ленинградский пр. вл. 37

«Прайм Парк» представляет собой жилой квартал из 10 башен переменной этажности. В квартале планируется строительство квартир, торговых площадей, школы на 800 мест, ДОУ на 375 мест, а также создание 6 гектаров новой городской парково-рекреационной зоны, включающей в себя закрытый частный парк для жильцов на внутренней территории и открытые общественные пространства. Инфраструктура «Прайм Парк» будет включать в себя магазины, рестораны, кафе, салоны красоты и фитнес-центр.

Проектом предусмотрено более 80 различных жилых планировок от 38 до 375 кв.м. Типы квартир варьируются от однокомнатных до эксклюзивной ограниченной серии двухуровневых квартир и пентхаусов. Высота потолков — от 3,1 метра и выше в зависимости от типа и этажа.

Квартиры сдаются с полной отделкой «под ключ» и White Box.

Строительство квартала Прайм Парк началось в IV квартале 2017 года, старт выдачи ключей запланирован на 2020 год.

О компании Optima Development

Компания Optima Development, стопроцентным владельцем которой является Альберт Худоян, реализует на территории России высококлассные проекты в сегменте торговой, многофункциональной и жилой недвижимости. В портфеле Optima Development – проекты, в создании и функционировании которых компания участвует на всех этапах — от стадии разработки концепции и проектирования до строительства и дальнейшей эксплуатации.

В настоящее время в управлении Optima Development — более 230 000 кв. м недвижимости. Торговый центр OZ MALL, построенный и находящийся под управлением компании, признан лучшим в номинации «Сверхбольшой торговый центр» по версии CRE AWARDS 201


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».