В Англии разработали концепцию уникальных домов на деревьях

12.11.18  17:26       Просмотров: 245
дом на дереве
Ewen Tree House – это необычная концепция от прославленного архитектора, Ричарда Хоукса, известного созданием некоторых из самых вдохновляющих и экологичных домов Великобритании.

Проект, расположенный на живописном лесном участке площадью 2,8 га на окраине заповедной зоны, неподалеку от популярной деревни Эвен, обеспечивает абсолютную приватность и непревзойденные стандарты жизни. Этот единственный в своем роде «дом на дереве» может похвастаться впечатляющими архитектурными достоинствами. Разрешение на строительство уже получено, и Ewen Tree House предлагает возможность создать дом для постоянного проживания с практичным зонированием пространства и передовым дизайном.

Это отличный пример дома, строительство которого стало возможным, благодаря Параграфу 55 документа, регламентирующего Национальную политику в области строительства (National Planning Policy Framework (NPPF)). Данный параграф разрешает строительство инновационных с точки зрения архитектуры проектов в локациях, где запрещено любое другое строительство. Параграф 55 позволяет возводить новые дома с учетом определенных требований и критериев в некоторых самых живописных частях Англии и Уэльса. Такие объекты, как Ewen Tree House, редко получают разрешения, поэтому это уникальный шанс воплотить в жизнь проект, который никогда ранее не выводился на рынок.

«Ewen Tree House предоставляет собой невероятно редкую возможность для покупателя: создать поистине выдающийся и инновационный проект. Ничто подобное ранее не выходило на рынок, поэтому мы ожидаем, что Ewen Tree House вызовет большой интерес со стороны всех групп покупателей, в том числе тех, кто живет неподалеку и тех, кто переезжает из Лондона, а также со стороны зарубежных клиентов. Будущий покупатель – это, бесспорно, энтузиаст в области архитектуры, чувствующий призыв обладать по-настоящему уникальным домом», – отмечает Бенджамин Лангрид из офиса Savills в британском городе Сайренсестер.

«Наш местный рынок в Сайренсестере по большей части представлен традиционными домами Котсуолд-Хиллс, поэтому возможность владеть чем-то непохожим и передовым очень заманчива. Поскольку все больше и больше покупателей уезжают из Лондона за город, сейчас самое лучшее время для использования такой эксклюзивной возможности».

«Очень часто дома улучшают окружающий их пейзаж. Иногда потрясающий пейзаж можно сделать еще более особенным, добавив тщательно продуманный архитектурный объект. Эта возможность стала как никогда реальной в небольшом поселении в Глостершире, благодаря соглашению в отношении заповедных зон в последней версии Параграфа 79», – рассказывает архитектор Ричард Хоукс.

«Мы подняли дом, чтобы «размыть» взаимосвязь между постройкой и землей и сохранить на уровне глаз характерные виды на окрестности. Это предоставляет шанс для создания уникальных пространств, а также открывает другие чрезвычайно редкие архитектурные возможности. Ewen Tree House просто не может иметь другое название!»

Участок с одобренным разрешением на строительство представлен к продаже с первоначальной стоимостью 1 млн фунтов.

Ewen Tree House, ссылка на объект: https://search.savills.com/property-detail/gbcirsccs180185

Стоимость участка: 1 000 000 фунтов.

Стоимость строительства: от 950 000 фунтов.

Информация о компании:

Savills – один из мировых лидеров в области недвижимости. Компания была основана в 1855 году в Великобритании и в настоящий момент насчитывает 30 000 сотрудников, работающих в 700 офисах в более чем 60 странах мира, в том числе в Великобритании, странах Европы, Америки, Азии и Ближнего Востока. Savills предлагает широкий спектр услуг, включая услуги по купле-продаже и аренде недвижимости по всему миру, консалтингу, управлению недвижимостью.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».