В Москве состоялась международная ярмарка интеллектуальной литературы Non/fiction

08.12.18  01:43       Просмотров: 1680
нон фикш
Двадцатая международная ярмарка интеллектуальной литературы с успехом прошла в Москве в начале декабря. На мероприятии побывало более 30 тысяч гостей из разных стран мира.

В этом году на ярмарке Non/fiction были представлены произведения из 24 стран мира. Авторы и все те, кто имеет отношение к книгоиздательству, а также читатели, которые предпочитают качественную литературу, приехали из разных городов России, Украины, Болгарии, Венгрии, Великобритании, Израиля, Германии, Испании, Италии, Литвы, Латвии, Норвегии, Польши, Словении, США, Тайвани, Фарерских островов, Финляндии, Франции, Чехии, Чили, Швеции, Эстонии и Японии.

Посетители выставки признались, что в последнее время книжные магазины забиты литературой низкого качества. Очень много «чернухи», различных интриг, скандальных историй. Такая литература, конечно, развлекает, но не приносит никакой пользы. Поэтому в наше время так нужны такие ярмарки как Non/fiction. Здесь представлены произведения самого высокого качества. И читатели по достоинству оценили новинки.

Среди хитов Non/fiction была представлена книга Елены Соболевой «Луна в восьмом доме», которую хочется отметить особо.

Это книга стала настоящей сенсацией. «Луна в восьмом доме» очень живая и откровенная. В ней нет ничего наигранного и придуманного. Автор рассказала свою настоящую историю. То, как она пережила боль, но не сдалась, а выстояла, научилась верить в себя и нашла силы, чтобы помогать другим. Именно такие истории, по мнению посетителей выставки, нужны сейчас миру.

В современное время, когда от нас ждут того, чтобы мы добивались целей, очень трудно не сломаться. Возникают разные жизненные ситуации. И часто человек остается один на один со своими проблемами. Все заняты собой и своим выживанием. И часто в большом городе люди чувствуют себя потерянными, одинокими. Не знают, как справляться с болью.

«Луна в восьмом доме» станет отличным подарком на новогодние праздники. Эта книга окажет поддержку. Прочитав настоящую историю о том, как хрупкая девушка выстояла и справилась с проблемами, многие поймут, что и у них тоже есть силы. Силы внутри, которые помогут в трудную минуту.

Хочется надеяться, что таких книг, добрых, живых, сострадающих и поддерживающих, с каждым годом будет появляться все больше и больше.

Заказать книгу «Луна в восьмом доме» можно на официальном сайте автора: sobolevaelena.ru Там же можно пообщаться с Еленой и задать ей свои вопросы.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».