Названы самые перспективные страны для инвестиций в недвижимость в 2019 году

25.12.18  04:11       Просмотров: 1546
перспективная недвижимость в 2019
Эксперты Kalinka International назвали страны Европы, покупка недвижимости в которых в 2019 году будет приносить наибольшую доходность.

В наступающем году будет выгодно вкладывать деньги в недвижимость Восточной Европы. Аналитики компании прогнозируют, что цена объектов в таких странах, как Чехия (прежде всего столица — Прага) и Словения, вырастет на 5−10%.

«На Кипре недвижимость также будет продолжать дорожать, но уже медленнее — на 10−15%, а не 30%, как было раньше», — отмечает председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева.

Также ожидается рост цен на рынке Греции за счёт возможности получения «золотой визы» в обмен на покупку недвижимости и высокой доходности от сдачи в краткосрочную аренду. В 2017 году страну посетили более 30 млн туристов. Перспективным направлением для инвестиций являются Афины, так как аренда недвижимости в этом греческом городе пользуется спросом независимо от сезона.

Самой выгодной считается покупка недвижимости при отельном управлении, где гостиницы сами занимаются сдачей в аренду. Обычно это курортные локации.

«Для инвестиций в коммерческую недвижимость клиенты Kalinka International активно выбирают Германию и Австрию, покупая объекты, чтобы получать доход от сдачи в аренду. Инвесторы ищут стабильные рынки для сохранения своих активов», — комментирует руководитель отделения Kalinka International Анастасиа Демидова-Зенонос.

Справка о компании:

Kalinka Group – ведущий эксперт на рынке высокобюджетной недвижимости России, предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг и успешно реализует проекты любой сложности в сегменте элитного жилья. Группа компаний основана в 1999 году, занимает 85% рынка консалтинговых услуг, 25% рынка элитной жилой недвижимости Москвы. Клиентская база Kalinka Group включает топ-лист 1 000 самых влиятельных и богатых людей России. Группа компаний разработала свыше 200 успешных маркетинговых концепций объектов недвижимости, является многократным победителем в одной из самых престижных международных премий International Property Awards 2013, 2014, 2016, 2017 и 2018 г. Kalinka Group — эксклюзивный партнер компании YОО – мирового лидера в сфере дизайна зданий и интерьеров. Kalinka Group реализует самые амбициозные и престижные объекты в Москве - клубные дома Chekhov, Nabokov, Knightsbridge Private Park, «Садовые кварталы», комплекс элитных особняков «Полянка/44» и другие.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».