На рынке загородного домостроения Ленинградской области появился новый интересный подход к строительству

21.02.19  20:12       Просмотров: 2949
сервис коллективного строительства
Застройщик обычно сам решает – что строить, где и как. И покупателям приходится выбирать из предложенного на рынке. А что если люди смогут объединиться по интересам и сами решить, какие именно дома и в каком районе им нужны? А потом уже приобрести землю и построить то, что хочется?

Именно такой сервис коллективного строительства под названием TANDEMIUM появился на рынке загородного домостроения в Ленинградской области. Услуга уже пользуется популярностью у тех, кто хочет построить дом своей мечты. В сегодняшней статье о новом уникальном предложении рассказывают его разработчики.

Сервис коллективного строительства TANDEMIUM – это ответ на запросы покупателей загородных домов. Да, сейчас рынок переполнен готовыми предложениями застройщиков. Но цены на загородные дома довольно высоки. А качество строительства в некоторых крупных проектах оставляет желать лучше. И покупателям приходится выбирать из того, что есть.

Не соглашайтесь на готовые решения, реализуйте свои мечты!

Многие, походив и посмотрев готовые предложения домов на рынке загородного домостроения в Ленинградской области, склоняются к тому, что лучше всего – строить самостоятельно. Однако, человека, который никогда не сталкивался с этим процессом, такая мысль может напугать. Не каждый решится строить загородный дом самостоятельно, не все знают, как выбрать хороший участок, подвести коммуникации, искать строителей, как проверять и контролировать процесс, где приобретать хорошие и недорогие материалы. В этом случае люди просто смиряются с мыслью, что им придется довольствоваться тем, что есть. И предпочитают забыть свою мечту о строительстве собственного дома, когда можно реализовать свои мечты. А зря!

Теперь с сервисом TANDEMIUM можно не только получить помощь специалистов, но и найти единомышленников, с которыми можно объединиться и удешевить строительный процесс. А потом вместе создать комфортную социальную атмосферу в построенном поселке. Соседей не выбирают? А вот и нет! С сервисом коллективного строительства можно сначала выбрать соседей, найти хороший участок, придумать концепцию, дизайн, а потом всем вместе строить себе дома.

Например, вот такой замечательный загородный дом уже строится дольщиками TANDEMIUM. В Питере и области так мало солнечных дней. И хочется, чтобы внутри дома было больше дневного света. Поэтому и были выбраны большие окна. Застройщики обычно строят довольно стандартные объекты, рассчитанные на массового потребителя. Но людям хочется другого – реализации своих представления о комфортной загородной жизни.

сервис коллективного строительства


Новые возможности загородного строительства

В условиях нестабильной экономической обстановки застройщики начинают банкротиться один за другим. Причем, этот процесс задевает даже крупные и считавшиеся надежными компании. TANDEMIUM становится отличной альтернативной строительства домов в такой обстановке. Люди сначала собираются вместе, потом выбирают участок и проект, скидываются и только после этого начинается строительство. Это идеальные возможности для инвестирования без рисков банкротства, недостроя, двойных продаж.

Как работает сервис коллективного строительства Тандемиум?

сервис коллективного строительства


Сервис предлагает две опции.

- Дуплекс – это дом на две семьи. Дольщиков здесь будет всего два. Стоимость у дуплекса примерно такая же, как у квартиры в Санкт-Петербурге. Но это – совсем другое. Собственный дом за городом. С участком земли! Совсем другое качество жизни. На сайте tandemium.ru можно оставить заявку и свои пожелания к дому и его локации. Система подберет второго дольщика с похожими интересами. И после согласования можно совместно приобрести участок и начать строительство.

Дуплекс можно построить вместе с родственниками и друзьями. Это прекрасное решение для большой семьи.

- Участок земли в коттеджном поселке. Здесь может быть от 10 до 25 дольщиков. Чем больше соберется коллектив, тем ниже в итоге будет цена. Со всеми соседями можно будет познакомиться еще до того, как поселок построится. Это очень удобно. Потом не будет никаких сюрпризов. Кроме того, сервис подбирает людей по интересам. Это прекрасно, когда соседи разделяют одинаковые ценности!

Итак, для того, чтобы начать подбор участка земли, нужно зарегистрироваться на сайте tandemium.ru. На первом этапе происходит сбор заявок. Затем формируется коллектив единомышленников. Вместе ищется лучшее место для строительства домов. Участок земли выкупается у собственника по оптовой цене, затем нарезается в зависимости от договоренностей, принятых ранее. Далее подводятся все коммуникации и начинается строительство. Никакого недостроя при такой схеме быть не может. Почему? Потому что застройщик продает участки не сразу, а по мере их выкупа. Если продаж долго нет, то стройка останавливается. В случае с сервисом Тандемиус все по-другому. Строительство начинается сразу-же. Все участки уже выкуплены. Деньги собраны. Никакие продажи больше не нужны. А это значит, что строительство закончится точно в срок – обычно не больше года.

Получить бесплатную консультацию о сервисе коллективного строительства TANDEMIUM можно по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 605-8780


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».