Приглашаем на выставку по зарубежной недвижимости в Москве

11.04.19  04:45       Просмотров: 1270
выставка зарубежной недвижимости
12-13 апреля в Москве в ТВК «Тишинка» проходит выставка зарубежной недвижимости PropertyShow. Приглашаем всех, кто заинтересован в получении выгодных предложений, информации о странах и консультаций с экспертами.

Moscow International Property Show – первая профессиональная выставка зарубежной недвижимости в России. Ее организатором неизменно выступает компания aiGroup. Концепция выставки, специализирующейся только на зарубежном рынке, впервые была реализована в 2003 году. С той поры два раза в год, в апреле и ноябре, в ТВК «Тишинка» посетители Property Show имеют возможность встретиться с ведущими специалистами, работающими в сфере зарубежной недвижимости. Крупнейшие компании-застройщики, риэлторские и брокерские агентства и консультационные компании со всего мира – таков круг участников выставки.

За 16 лет работы Московская Международная Выставка Недвижимости завоевала репутацию выставки высшего класса и сейчас входит в число лучших мероприятий отрасли. Именно поэтому на Property Show представлены все наиболее развитые и развивающиеся рынки.

Российские покупатели должны быть ознакомлены со всеми аспектами приобретения недвижимости за рубежом. Покупка апартаментов, виллы, земельного участка невозможна без ознакомления с юридическими процедурами, поэтому организаторы выставки берут на себя обязанность обеспечить участие профессионалов, готовых дать необходимые консультации.

Посетители выставки получают от застройщиков и агентств 30 стран мира самые актуальные предложения различных ценовых сегментов. Профессиональные семинары в рамках выставки ориентированы на разные аудитории: как на частных покупателей недвижимости за рубежом, так и на опытных инвесторов. Адрес выставки: Москва, Тишинская площадь, 1


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».