«Башня Федерация» признана «Небоскребом №1»

07.06.19  17:57       Просмотров: 340
башня федерация - небоскреб номер 1
Многофункциональный комплекс «Башня Федерация» – флагманский проект ММДЦ «Москва-Сити», являющий сверхвысоким зданием по классификации Совета по высотным зданиям и городской среде (CTBUH) – стал победителем премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Небоскреб №1».

«Победа «Башни Федерация» в номинации «Небоскреб №1» это еще одно подтверждение высокого бескомпромисного статуса проекта и важное признание – как профессионалами сферы недвижимости, так и широкой общественностью – знакового для России высотного проекта, – отмечает Михаил Смирнов, генеральный директор ЗАО «Башня Федерация». – «Башня Федерация», безусловно, выдающийся с архитектурной и девелоперской точки зрения небоскреб, воплотивший самые передовые инженерно-строительные технологии силами масштабной международной команды архитекторов и проектировщиков. И не случайно, что именно здесь на уровне 374 метров расположены самые высокие апартаменты Европы – абсолютные рекордсмены столичного рынка недвижимости».

Конкуренция в рамках заключительного этапа была очень высокая. «Башня Федерация» в соревновании с такими достойными проектами, как квартал жилых небоскребов Headliner и ЖК «Wellton Towers», вышла вперед благодаря сумме очков, набранным в первом этапе народного голосования и в заключительном, когда номинантов оценивало профессиональное жюри и проводилось голосование участников рынка недвижимости.

Финальный этап голосования состоялся 6 июня в Triumph Event Hall. Около 500 представителей девелоперских, риелторских и консалтинговых, страховых и управляющих компаний, а также журналисты ведущих деловых и профильных изданий отдали голоса за лучшие, на их взгляд, проекты, после чего состоялась торжественная церемония награждения рекордсменов.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».