В Казахстане собирают качественные пластиковые окна

19.06.19  17:25       Просмотров: 348
окна Алматы
В Казахстане в Алматы производят пластиковые окна, которые пользуются популярностью не только у себя на родине, но и в других странах. Небольшое производство открыл предприниматель Олжас. С читателями «Иностранника» в сегодняшней статье он делится секретами о том, как пройти путь от ученика сборочного цеха до владельца собственного бизнеса.

Как открыть собственное производство пластиковых окон?

Олжас уже 9 лет занимается пластиковыми окнами и дверями. За это время он прошел удивительный путь. Начал с должности ученика сборочного цеха, затем вырос до начальника сборки и после – монтажника установки. Но Олжас всегда стремился к большему. И вот он открыл собственное производство пластиковых окон «Окна Алматы».

Сейчас у предпринимателя есть производственное помещение площадью более 150 квадратных метров, много опытных мастеров своего дела, и современная линейка по автоматической сборке пластиковых окон.

Товар получается настолько качественным, что Олжас уже принимает заказы не только от своих соотечественников, но и из-за границы. В его компании предлагается вся работа «под ключ». То есть, Олжас не только наладил производство качественных пластиковых окон в Аллматы, но еще и выполняет доставку и монтаж. Организовать всю работу, найти опытных мастеров помог собственный опыт.

Почему пластиковые окна?

Мы поинтересовались у Олжаса, почему он выбрал именно пластиковые окна? Ведь есть еще много незанятых ниш по производству строительных материалов в Алматы. Но именно пластиковые окна пользуются большим спросом, благодаря их характеристикам.

Особенно качественные окна, которые можно купить в Алматы у Олжаса. Они выдерживают большие перепады температуры, высокую влажность воздуха, воздействие прямых солнечных лучей.

Покупатели ценят пластиковые окна производства Алматы благодаря тому, что им не требуется какой-то специальный уход, а служить при этом они будут долго – больше пятидесяти лет.

Пластик или дерево?

Покупатели иногда долго не могут решить, какие именно окна им нужны – пластиковые или деревянные. Олжас отвечает на вопрос, почему пластиковые окна лучше.

Пластиковые окна производства Алматы отличаются своей доступной стоимостью, они дешевле деревянных, а в эксплуатации – надежнее. Пластик обеспечивает стопроцентную герметичность, через него не проходит ни шум, ни грязь, ни холод, ни жара.

Пластиковые окна Алматы от Олжаса имеют современный внешний вид и отлично вписываются в любой интерьер. А опытные мастера устанавливают их очень быстро, и окна сразу можно будет эксплуатировать.

Как выбрать пластиковые окна?

Олжас предлагает своим покупателям сначала определиться с бюджетом и уже от него отталкиваться. Компания «Окна Алматы» предлагает три вида пластиковых окон: недорогие, доступные и премиум.

Недорогие пластиковые окна в Алматы подойдут в случае, если нет особых требований к тепло и шумо изоляции. Такие окна обычно выпускаются в классическом белом цвете и со стандартной системой открытия створок в стороны.

Доступные пластиковые окна в Алматы выбирают те, кому нужны более профессиональные характеристики. Они представлены в 6 цветах, и отлично подходят для климата Алматы.

Премиум окна Алматы подойдут самым требовательным заказчикам.

Чтобы определиться с выбором пластиковых окон в Алматы, можно получить бесплатную консультацию специалиста по телефону: 7 (747) 287 2398


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».