На набережной Москвы-реки установлен макет с демонстрацией технологий строительства

25.07.19  19:47       Просмотров: 262
ривер-парк
В городском квартале «Ривер Парк» в Москве на набережной установлена демонстрационная площадка с макетом фасада, запроектированного для корпусов второй фазы. Все желающие могут ознакомиться с технологиями и качеством используемых материалов, а также задать вопросы менеджеру отдела продаж.

Это первый такой проект в Москве, где можно еще до окончания строительства узнать, как будет выглядеть здание, какое качество у материалов, используемых в строительстве, и даже оценить французский балкон, аналогичный тем, которые появятся в квартирах покупателей квартир.

В конце первого участка пешеходной набережной городского квартала «Ривер Парк» появилась уникальная демонстрационная площадка с фрагментом фасада корпуса второй фазы строительства жилого комплекса в натуральную величину. Общая длина конструкции превышает 10 метров. Макет включает три окна на стене с утеплителем и готовым фасадом. Посетители могут лично оценить толщину стен и качество используемых материалов.

На одном из трех окон девелопер установил французский балкончик из металлического каркаса. Двухкамерный стеклопакет имеет наклонно-поворотный механизм открывания створок. Второе окно выполнено в форме эркера. Жители смогут самостоятельно оценить высоту «глухих» створок, а также понять, насколько комфортна для их может быть нестандартная форма оконного блока. Наконец, третье окно имеет декоративный экран из оцинкованной стали для установки наружных блоков кондиционера. Представлены два типа окон – из алюминиевого (в пол) и пластикового профиля.

Облицовка фасадов будет выполнена из двух типов материалов. Первый – клинкерная плитка с размером блоков 24х7 см, которая крепится по технологии вентилируемого фасада. По бокам от окон. Второй тип материала – это декоративные вставки из тонкого крупноразмерного армированного керамогранита. Он будет обрамлять оконные блоки одного из корпусов с верхних и нижних сторон. Площадка открыта для посещения ежедневно. Узнать более подробно об используемых материалах можно от менеджера.

«Вторая фаза нашего проекта находится в стадии активного строительства – ведутся монолитные работы на уровне 13-14 этажей, – говорит Дмитрий Старостин, вице-президент компании AEON Corporation (девелопер ЖК «Ривер Парк»). – По технике безопасности проводить экскурсии на данном этапе работ запрещено. Поэтому мы создали демонстрационную площадку с макетом, благодаря чему жители смогут получить более полную информацию о проекте не только из рендеров и буклетов. Сегодня покупатели в равной степени уделяют внимание как визуальным, так и техническим характеристикам комплекса, применяемым материалам, их долговечности и прочим нюансам. Наш макет поможет составить объективное мнение».

Сегодня во второй фазе городского квартала «Ривер Парк» ведутся продажи квартир и апартаментов. Стоимость квартир стартует с 7,49 млн рублей за 41,7 кв.м. Минимальный бюджет апартаментов составляет 5,34 млн рублей за 34,3 кв.м. Ввод в эксплуатацию запланирован на I квартал 2021 года.

«Думаю, многим будет интересно изучить макет фасада, к тому же такая опция на рынке – большая редкость, – отмечает Наталья Сазонова, директор департамента управления проектами, аналитики и консалтинга компании «Метриум» (участник партнерской сети CBRE). – Как правило, максимум, на что могут рассчитывать покупатели – это небольшие фрагменты вентфасада или утеплителя в офисе продаж. Тут же можно выйти на французский балкончик, открыть и закрыть окно, оценить качество отделочных материалов. Демонстрационная площадка – это новый этап развития шоу-румов, когда знакомство не ограничивается только интерьером, но и распространяется шире».

Девелопер второй фазы строительства жилого комплекса – ОАО «МССЗ». Партнер по реализации – компания «Метриум».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».