В России появляется ипотека без первоначального взноса

25.07.19  20:03       Просмотров: 594
каскад недвижимость
Ипотека без первоначального взноса довольно распространена в Америке. Но в России такой практики банки стараются избегать. Но, тем не менее, и у нас появляются такие программы кредитования недвижимости.

На рынке загородной недвижимости в Московской области появилась уникальная услуга: «Промсвязьбанк» на эксклюзивных условиях предлагает узкому кругу застройщиков ипотеку с нулевым первоначальным взносом. Два загородных комплекса компании «KASKAD Недвижимость» теперь можно приобрести по таким условиям.

Совместная акция с «Промсвязьбанком» – «Ипотека без первоначального взноса» – распространяется на II очередь ЖК KASKAD Park (19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе) и в ЖК «Парк Апрель» (25 км от МКАД по Киевскому шоссе).

Ипотеку с 0%-ным первым платежом могут оформить покупатели таунхаусов и квартир во второй очереди ЖК KASKAD Park (19 км от МКАД по Симферопольскому шоссе) и в ЖК «Парк Апрель» (25 км от МКАД по Киевскому шоссе). Ставка по данной программе составляет 12,5%. Срок кредита – до 25 лет.

«Эти объекты традиционно славятся отличными условиями по ипотеке - широким выбором самых гибких программ кредитования от ведущих банков. Теперь мы можем похвастаться и таким предложением, как ипотека без первоначального взноса. Уверена, что наряду с услугами рассрочки и трейд-ин, новая программа кредитования сделает новостройки еще доступнее для тех, кто, например, планирует продавать имеющееся жилье или рассчитывает на увеличение дохода в ближайшей перспективе», - прокомментировала Ольга Магилина, заместитель генерального директора фи-девелоперской компании «KASKAD Недвижимость».

ЖК KASKAD Park расположен в окружении обширного лесного массива и рядом с рекой. Покупателям предлагаются стильные кирпичные таунхаусы площадью от 100 до 167 кв. м со всеми коммуникациями и квартиры в малоэтажных корпусах площадью от 29,57 до 76,5 кв. м. Инфраструктура KASKAD Park включает собственную школу и детский сад, общественные зоны, детские и спортивные площадки, кинотеатр под открытым небом. В одной из башен центральной въездной группы разместятся супермаркет и зона фитнеса и спорта. Украшением загородного комплекса служит живописный пешеходный бульвар с ландшафтным благоустройством.

ЖК «Парк Апрель» реализуется в живописной части г. Апрелевка, в окружении лесного массива. В жилом комплексе предлагается уникальная линейка квартир площадью от 31 до 84 кв. м в малоэтажных домах, а также классические или односторонние таунхаусы с мансардой площадью от 113,89 до 180,26 кв. м. Инфраструктура проекта включает детский сад и школу, площадки для спортивных занятий, игровые комплексы, торговый центр, велодорожки и красивые прогулочные зоны. На центральном бульваре расположен комплекс спортивных и арт-объектов, в том числе крытая театральная сцена, площадка для игр в настольный теннис и петанк, мобильные библиотеки.

Информация о компании

KASKAD Недвижимость– крупнейший фи-девелопер в Московской области, специализирующийся на рынке загородного строительства. Компания образована в 2014 году и на сегодняшний день занимает 67% рынка по количеству продаваемых таунхаусов. Основная специализация компании: девелопмент загородных поселков и малоэтажных комплексов. Сегодня компанией реализуется 150 000 кв.м малоэтажного жилья в год. Интеллектуальный подход к проектированию и строительству позволил компании KASKAD Недвижимость создавать максимально востребованные проекты, завоевавшие множество наград и признанные «Лучшими поселками».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».