Выбран лучший писатель этого года

06.08.19  23:57       Просмотров: 604
Елена Соболева
Лучшим писателем этого года по мнению авторитетного журнала PRIME ONE стала автор книги «Луна в восьмом доме» Елена Соболева. Ее произведение получило наивысшую оценку жюри.

Премия «Лучшие из лучших» ежегодно вручается журналом Prime One представителям отраслей бьюти, красоты и здоровья и шоу-бизнеса. По мнению организаторов, эти люди делают наш мир лучше, украшают его, поэтому они достойны награды.

Церемония награждения прошла в июле ресторане «Облака». Журнал Prime One – необычный. В нем сочетается глянец и интеллектуальные тексты. Поэтому премия «Лучшие из лучших» вручается тем, кто несет в этот мир не только красоту, но еще и полезные знания.

В номинации «Лучший писатель года» победила Елена Соболева с книгой «Луна в восьмом доме». Это удивительная история основана на собственном опыте. Она вдохновляет читателей на позитивные изменения в своей жизни. В книге много знаний из области астрологии. Ведь автор является астрологом, она посвятила изучению этой науки свою жизнь. И теперь помогает людям найти свое предназначение, раскрыть таланты и с достоинством выходить из сложных жизненных ситуаций. «Луна в восьмом доме» - книга, которая помогает читателям определить свой путь, найти себя и стать лучше. Именно поэтому она и привлекла внимание жюри и набрала столько позитивных оценок.

Книга Елены Соболевой «Луна в восьмом доме» была презентована на Международном книжном салоне в Санкт-Петербурге в Михайловском манеже и на выставке-ярмарке интеллектуальной литературы Non/fiction в Москве в Манеже. На этих мероприятиях произведение также вызвало большой интерес у гостей. Причем, не только из России, но и других стран. На выставке в Москве «Луна в восьмом доме» стала хитом продаж. А критики назвали книгу «самой мотивирующей книгой нашего времени».

Современная русская литература – это уникальная эпоха. После распадла СССР на рынок хлынули простые и доступные романы развлекательного характера, такое чтиво, которое не трубет особого размышления. Их цель – развлечь публику и получить выгоду. Но у литературы всегда было иное предназначение. Русская литература – это не только развлечение. Хорошие книги дают читателю пищу для размышления, они образовывают его, повышают планку. И теперь можно сказать, что такие книги вновь стали завоевывать рынок и сердца публики. Одной из таких интеллектуальных книг нового поколения является «Луна в восьмом доме» Елены Соболевой. Заказать книгу можно на официальном сайте писательницы: sobolevaelena.ru


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».