В центре Тюмени появится жилой комплекс с европейским уровнем жизни, жители которого будут получать доход с коммерческих площадей

16.09.19  20:57       Просмотров: 654
Анклав Тюмень
Уникальный проект Enclave European Village, аналогов которому в России не существует, начинает реализовываться в Тюмени. Здесь в центре города появится жилой комплекс с отделкой, качеством строительства и инфраструктурой по образцу европейских стран. Кроме того, жители смогут полностью окупить свои затраты на покупку жилья, а затем начать зарабатывать с коммерческих площадей.

Мы попросили владельцев компании «Анклав Тюмень» рассказать подробности реализации уникального проекта

Фактически, в центре Тюмени появится свой мини-город, который будет очень похож на тихую европейскую деревушку. Здесь будут мощеные улочки, зеленые дворики, а также магазины на первых двух этажах зданий, фермерский рынок и фудкорт. Эта коммерческая инфраструктура станет надежным источником дохода для собственников жилья. Все как в европейских деревушках, где местные жители имеют магазинчики на первых этажах своих домов. А сами проживают здесь же – этажами выше. Здесь будет уютно, безопасно, дети смогут гулять среди зелени и красивого ландшафта, во внутреннем закрытом пространстве без машин и посторонних.

анклав тюмень


После окончания строительства собственник получит следующие выплаты:

1. Ежемесячная, безусловная выплата 100 000 рублей.

2. Оплачиваемый отпуск два раза в год по 250 000 рублей.

3. Единоразовая, 13 выплата один раз в год 500 000 рублей.

Кроме того, можно будет получать еще больше, подробности можно узнать, позвонив по телефону: +7 3452 212 881

Таким образом, собственники квартир в ЖК «Анклав» в Тюмени не только окупят затраты на покупку жилья, но и смогут зарабатывать.

Казалось бы, такой уровень жизни доступен только миллионерам. Но нет, благодаря созданию жилищно-строительного кооператива, позволить себе квартиру в ЖК «Анклав» смогут многие. Для этого потребуется первоначальный взнос в 300 тысяч рублей, который идет в зачет стоимости квартиры. Далее необходимо будет выплачивать ежемесячный членский взнос в 2 тысячи рублей и гасить остальную стоимость квартиры в рассрочку без процентов и переплат.

Участники жилищно-строительного кооператива получат в собственность просторную квартиру 120 квадратных метров с огромной террасой, а также машиноместо на парковке. Но главное – это европейский уровень жизни, который практически невозможно в российских городах.

анклав тюмень


Стоимость квартиры в ЖК «Анклав» составляет 8 миллионов рублей.

В комплексе запроектирована вся необходимая для комфортной жизни инфраструктура. Здесь планируется разместить магазин фермерских продуктов питания, более 80 ресторанов и кафе с кухнями разных стран мира, большой бьюти-центр, детские и спортивные площадки, а также роботизированную автомобильную мойку.

Первые 10 клиентов кооператива получат скидку в 20% на вступительный взнос.


Другие материалы
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».