Как купить недвижимость в Испании? Советы эксперта

15.10.19  02:15       Просмотров: 329
недвижимость в Испании
Испания – это особая атмосфера. Здесь люди уделяют особое внимание отдыху, но также любят и умеют развлекаться. Прекрасной климат, множество долгожителей, невысокая стоимость жилья по сравнению с аналогичными объектами в Италии или Франции. Цены на недвижимость в Испании постоянно растут. Очень популярна аренда – апартаменты и виллы демонстрируют отличные показатели заполняемости. Об особенностях испанского рынка жилья в сегодняшней статье нам рассказывает эксперт крупной компании Enjoy Properties Iuliia Sorokina.

Собственные апартаменты, дома, виллы, мини-отели – здесь можно найти объекты, которые принесут отличный доход. Рынок Испании только начинает отходить от кризиса. Цены здесь уже растут, но все еще находится на низком уровне. Сейчас самое время приобретать здесь недвижимость. Если рост цен будет происходить такими же темпами, то местный рынок жилья может догнать Италию, а затем и Францию и недвижимость здесь станет уже не такой доступной.

дизайн интерьера


«Некоторые покупатели, узнав о ценах на недвижимость в Испании, даже начинают рассматривать элитные объекты, хотя, были в полной уверенности, что вряд ли могут себе позволить такое жилье. Сейчас, действительно, очень правильный момент для входа на рынок с инвестиционными целями. Мы видим, что рынок начинает корректироваться в сторону повышения цен», - рассказывает Iuliia.

С лета 2018 года недвижимость на побережье в Испании подорожала на 5,7%. Лидером по росту цен является побережье Коста-дель-Соль, далее идут Балеарские острова и на третьем месте побережье Санта-Крус-де-Тенерифе.

«В Испании множество прекрасных объектов на любой вкус. Мы выслушиваем покупателя, его пожелания и потом подбираем нужный вариант», - рассказывает Iuliia.

Лучший вариант для инвестиций – это недвижимость в регионе Коста-дель-Соль. В самых красивых местах уже все застроено, новых объектов появляется крайне мало. Спрос на них довольно большой. На рынке сложился дефицит предложений. «На самом деле, для профессионала, несмотря на все сложности рынка, все-таки возможно подобрать хороший объект. Мы изучили местный менталитет и знаем, как общаться с владельцами жилья и коммерческих площадей и как договариваться о хороших условиях», - делится информацией Iuliia.

Чтобы узнать больше о рынке недвижимости в Испании из первых уст, можно связаться непосредственно с экспертом и задать ей свои вопросы:
Iuliia Sorokina sorokinaulia1988@gmail.com
Whatsapp +34687141565


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».