Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

  В Вене будет дорожать элитная недвижимость

01.06.20  22:19       Просмотров: 417
недвижимость в Австрии
Вена — один из немногих городов Европы, где цена недвижимости, даже в период мирового экономического спада, только растет. Как прогнозируют эксперты Kalinka Group, во второй половине 2020 года на рынке элитной недвижимости Вены предполагается рост цен до 5%.

Австрия всегда считалась страной достатка и высокой культуры. Недвижимость в Вене дорожает практически всегда, даже в периоды экономических кризисов. Именно поэтому инвестиционная привлекательность объектов здесь очень высока. Эксперты Kalinka Group подобрали лучшие предложениями в 1-м округе Вены, в историческом центре, сосредоточением архитектурных шедевров и самым статусным адресом города.

Апартаменты с отделкой в современном стиле в 1-м округе Вены

Прекрасно спроектированные апартаменты в Вене с видом на утопающий в зелени внутренний двор. Просторные балкон и лоджия, частный сад на первом этаже, французские окна, кондиционер, элегантные паркетные полы — все это задает новые стандарты качества. Площадь 70 квадратных метров, стоимость – 480 тысяч евро.

Роскошные апартаменты в центре исторического района Вены

Апартаменты с отделкой под ключ в стиле минимализма отличаются высоким качеством мебели. Просторные комнаты, паркетный пол елочкой, лепнина и изысканно оформленные ванные комнаты, в том числе фурнитура от Zazzeri и индивидуальные туалетные столики на заказ делают этот объект по-настоящему эксклюзивным. Дом расположен в историческом центре в 1 округе Вены. Площадь 41 квадратный метр, стоимость – 825 тысяч евро.

По всем вопросам, связанным с недвижимостью в Австрии, можно обратиться в компанию Kalinka Group по телефону 8(495)021-99-26


Другие материалы
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».