Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

  С 1 августа возобновляется авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией

31.07.20  01:06       Просмотров: 565
под крылом самолета
С 1 августа в России возобновляется международное авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. Возможно, к списку добавятся Мальта, Хорватия, Южная Корея и Мальдивы. Об этом «Иностраннику» сообщили представители крупнейшей языковой частной школы в мире EF.

Улететь можно только из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. В Великобритании 14-дневный карантин сохраняется пока для всех российских туристов, но в аэропорту Хитроу планируют вводить тестирование по желанию въезжающих, что поможет сократить карантин вдвое.

«Многие наши студенты уже купили билеты, чтобы в августе начать обучение в Великобритании. Школы работают с соблюдением всех мер безопасности. Визовые центры давно открыты, и все желающие могут подать документы на британскую визу, - рассказали представители EF. - Еще из хороших новостей ‒ вчера несколько наших студентов успешно приземлились в аэропорту Нью-Йорка. Со следующей недели они начинают обучение в нашей школе. Для всех туристов в городе действует карантин, но в школе можно пройти тест на Covid-19, чтобы избежать изоляции».

Визовые центры США постепенно открываются, но если у студента уже есть туристическая виза, то можно вылететь на учебу по приглашению от школы.


Другие материалы
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».