Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

  В августе состоится «Чёрная пятница рынка недвижимости»

12.08.20  17:58       Просмотров: 429
Черная пятница рынка недвижимости
С 21 по 23 августа в шестой раз состоится крупнейшая ежегодная онлайн-распродажа жилой недвижимости – «Чёрная пятница рынка недвижимости» (Black Friday Real Estate). В этом году покупателей ждут лоты в более чем 40 жилых комплексах и загородных посёлках.

В акции будут представлены квартиры, апартаменты и машиноместа в новостройках различных классов: «комфорт» (25% лотов), «бизнес» (58%), элитные (10%), а 7% лотов составят загородные дома.

Сколько всего будет выставлено на продажу объектов и с какими дисконтами – пока не известно: эта интрига будет раскрыта лишь в полночь 21 августа, в момент старта Black Friday Real Estate. Но, по предварительным данным, скидки в этом году будут достигать 37%. Напомним, в 2019 году покупатели могли выбрать из 1325 лотов, в 2018 – из 2220, а размер дисконтов стартовал от 200 тысяч рублей в сегменте «комфорт» и достигал нескольких десятков миллионов рублей на премиальные лоты. Так что на деньги, сэкономленные в «Чёрную пятницу», впоследствии можно было приобрести ещё одну квартиру в столице.

В проекте принимают участие крупнейшие застройщики Москвы, среди которых – «Донстрой», «Галс-Девелопмент», ГК «КОРТРОС», AFI Development, «Город на реке Тушино 2018», «ВТБ Арена Парк», MR Group, Группа «Эталон», ГК «Конти», Девелоперская группа «Интегра». В этом году к акции присоединились такие компании, как «Мангазея Девелопмент», Renaissance Development, ANT Development и другие.

Специально для участия в Black Friday Real Estate каждый застройщик подготавливает акционные скидки на квартиры, апартаменты, загородную недвижимость и машиноместа, которые выше обычных скидочных предложений этих компаний и действуют только во время проведения распродажи. Уже открыт официальный сайт «Чёрной пятницы» - https://refriday.ru/, где покупатели в течение 10 дней могут подробно ознакомиться с объектами-участниками и оформить на них подписку. Конкретные предложения и размер скидки будут известны подписавшимся на час раньше, чем всем остальным покупателям, то есть 20 августа в 23:00.

Остальным посетителям сайта вся информация будет предоставлена только после старта акции — в полночь 21 августа.

Статистика предыдущих лет показывает, что до 45% предложений бронируется в первые часы акции. Так, в 2019 году 40% предложений были забронированы до 02:00 первого дня распродажи, а по итогам всего мероприятия была зафиксирована рекордная сумма сделок – на 6,4 млрд рублей.

Проект «Чёрная пятница рынка недвижимости» – первая и единственная акция в мире, в ходе которой можно приобрести новое жильё с таким колоссальным дисконтом. Если раньше мы видели свою миссию в том, чтобы, с одной стороны, поддержать застройщиков во время сезонного спада клиентской активности, а с другой – предоставить возможность покупателям серьёзно сэкономить, то сейчас наша задача стала ещё важнее. В период всеобщей тревоги и пандемии нам хочется поддержать своих партнёров и покупателей жилья, показать им, что жизнь продолжается и что в итоге всё будет хорошо, - рассказала организатор акции и руководитель Ассоциации REPA Юлия Солодовникова. - Мы рады, что девелоперы идут нам навстречу и готовы предоставить клиентам в дни акции действительно уникальные скидки, которые иначе получить просто невозможно. Кстати, помимо скидок в этом году застройщики предлагают и субсидированные ставки по ипотеке – от 4,5%. Можно констатировать тот факт, что никогда ещё покупка недвижимости не была настолько выгодной».


Другие материалы
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».