Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

  Отмененный в Германии «Октоберфест» пройдет в Москве

28.09.20  21:58       Просмотров: 582
Октоберфест в Москве
В честь легендарного «Октоберфеста» бренд Spaten, традиционный партнер фестиваля в Германии, в Москве организовал локальную версию фестиваля со специальной программой, которая объединит всех любителей пива.

Крупнейший в мире фестиваль «Октоберфест», ежегодно объединяющий миллионы любителей пива по всему миру, в этом году был отменен впервые за последние 70 лет из-за пандемии коронавируса. Несмотря на это, бренд Spaten, бессменный партнер и главный символ фестиваля с момента его основания, подготовил программу, которая позволит передать дух истинного «Октоберфеста» и объединить празднующих. Spaten приглашает всех желающих на один из популярных гастромаркетов столицы – «Рынок на Ленинском», где гости смогут окунуться в атмосферу праздника и пивных традиций Баварии.

«Октоберфест не просто ассоциируется с национальной баварской культурой, широкими народными гуляньями и всеобщим весельем, но и ежегодного объединяет миллионы любителей пива со всего мира. Пандемия внесла свои коррективы, и ко всеобщему сожалению в этом году фестиваль впервые за много лет в Мюнхене проводиться не будет. Мы считаем, что это долг Spaten, который является одним из главных символов фестиваля, отдать дань многовековым традициям и подарить нашим потребителям положительные и праздничные эмоции», – рассказывает Анастасия Сурина, маркетинг-менеджер суперпремиальных брендов AB InBev Efes.

Московский фестиваль «Октоберфест» от Spaten пройдет со 2 по 4 октября 2020 года на веранде 1-го этажа «Рынка на Ленинском», расположенного по адресу: Ленинский проспект, 108, стр. 1.

В рамках празднования гостей ждут выступления уличных баварских музыкантов, конкурсы на знание немецкой культуры и традиций Октоберфеста с памятными призами, мастер-классы, где можно научиться готовить традиционные баварские блюда и узнать, как они сочетаются с различными сортами пива. И, конечно же, не обойдется без дегустации настоящего немецкого пива и традиционного застолья. Pinzeria by Bontempi угостит гостей панини на хрустящем тесте с ароматной говядиной – блюдом, специально созданными для этого фестиваля. Австралийский торговый дом предложит гостям попробовать стейки, колбаски и бургеры, а ресторан «Рыба-Любовь» – рыбу и морепродукты на гриле.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».