В России открылась первая кулинарная школа известного английского повара Джейми Оливера

03.11.20  19:17       Просмотров: 654
Джейми Оливер в Москве
Кулинарная Школа Джейми Оливера открылась 2 ноября 2020 года в Москве на Даниловском рынке. Россия стала первой страной, в которой появилась школа всемирно известного повара за пределами Великобритании.

Джеймс Тревор «Джейми» Оливер – английский повар, ресторатор, телеведущий, популяризатор домашней кулинарии и здорового питания. Автор известных книг по кулинарии.

Ginza Project обладает эксклюзивными правами на франшизу Jamie Oliver Cookery School, которая распространяется на территорию России и СНГ. Запуск Кулинарной Школы Джейми Оливера является продолжением реализации стратегии компании, направленной на расширение портфеля проектов и развитие новых направлений.

«Ginza Project не первый год работает с Джейми Оливером и развивает бренд Jamie's Italian в России. Решение о создании нового формата для России и открытие первой кулинарной школы на Даниловском рынке – логичный этап нашего многолетнего сотрудничества, которое основано на общем видении и ценностях. Во-первых, это высокие стандарты и требования к продуктам, которые используются при приготовлении блюд, во-вторых, новаторский подход, а в-третьих – стремление научить людей понимать еду, получать от нее удовольствие и вместе привносить позитивные изменения в мировую food-индустрию», – отмечает Максим Ползиков, партнер и генеральный директор Ginza Project.

В 2017 году Ginza Project перезапустила Даниловский рынок, трансформировав его в актуальное гастрономическое общественное пространство. Открытие здесь Школы Джейми Оливера является органичным продолжением развития проекта. Для проведения кулинарных мастер-классов на втором этаже Даниловского рынка оборудовано пространство площадью 230 м2, которое включает 2 зала, каждый из которых вмещает до 10 человек с учетом выполнения требований по соблюдению необходимой социальной дистанции.

«Я очень рад открыть свою Кулинарную Школу в России в партнерстве с Ginza Project. Для меня обучение кулинарии — это возможность поделиться новыми знаниями и навыками, которые можно повторить дома, чтобы создавать вкусные блюда для себя и близких. Я уверен, что наша Кулинарная Школа на Даниловском рынке станет настоящим местом притяжения, где гости будут учиться, вдохновляться и, конечно же, получать удовольствие — независимо от того, являются ли они новичками или опытными кулинарами», – говорит Джейми Оливер.

Сейчас в программе Школы 8 разных уроков, дополнение и обновление программы мастер-классов будет происходить на регулярной основе. Стоимость одного занятия варьируется от 2500 до 5600 рублей в зависимости от сложности и длительности урока.

Также Кулинарная Школа Джейми Оливера готова обеспечить досуг и в дистанционном формате. Сейчас команда активно работает над проработкой программы кулинарных онлайн-уроков.

Обучать гостей будет Маттео Лаи, бренд-шеф Кулинарной Школы Джейми Оливера в России, бренд-шеф ресторана Jamie's Italian в Москве, а также другие шефы, которые прошли обучение у Джейми Оливера в Лондоне.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».