Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

  Фаворитами среди домашних питомцев за время изоляции стали кошки

20.11.20  18:43       Просмотров: 232
лучшая кошка планеты
Количество владельцев домашних животных среди жителей проектов компании AFI Development увеличилось на 30% за время изоляционных ограничений. Такие данные были получены по результатам опроса.

Аналитики AFI Development выяснили, что кошки — фавориты: 45% среди питомцев в жилых комплексах. При этом каждый третий владелец кошки рассказал, что приобрел питомца во время карантинных ограничений. По утверждениям респондентов, появление животного в доме помогло им справиться с «изоляционным» стрессом.

«Как говорят клиенты, которые приняли участие в опросе, в отличие от собак, кошки требуют меньше ухода, они более чистоплотны, и им комфортнее в городских квартирах. Вторые по популярности питомцы — собаки (37%). Грызунов предпочитают 8% покупателей, птиц – 7%. Наиболее редкие домашние животные — аквариумные рыбки (2%) и хорьки — менее 1%», — сообщили авторы опроса.

Наибольшим спросом у владельцев домашних животных пользуются просторные лоты с высокими потолками — такие квартиры выбирали почти 60% клиентов с питомцами. Например, в ЖК «Резиденции архитекторов» покупатели чаще всего предпочитали трехкомнатные варианты площадью 117 кв.м. с потолками 3,8 м, в ЖК Silver — лоты с аналогичным количеством комнат от 113,2 кв.м. В «Резиденциях композиторов» семьи с питомцами также предпочитали многокомнатные варианты.

Функциональные квартиры и апартаменты больших площадей позволяют обустроить удобные пространства для четвероногих членов семьи: настенные игровые комплексы для котов, уютные спальные корзины для собак, большие клетки с беговыми тренажерами для грызунов и стильные аквариумы.


Другие материалы
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».