Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

  Проекты российского архитектурного бюро вошли в шорт-лист конкурса WAF China 2020

26.11.20  23:26       Просмотров: 583
недвижимость в Китае
Всемирный архитектурный фестиваль (WAF), получивший награду Академии в области архитектуры, является одной из крупнейших и самых престижных международных церемоний вручения архитектурных премий. В этом году в связи с увеличением числа китайских заявок оргкомитет решил организовать новый Всемирный архитектурный фестиваль — Китай (WAF China).

Два проекта IND architects, разработанных в консорциуме с китайским архитектурным бюро DA! architects, вышли в финал конкурса WAF China 2020. Всего 143 команды вошли в шорт-лист. Иммерсивный театр в городе Кайфен и музей Xingfu village Pan-Museum в провинции Сычуань от IND architects стали единственными проектами, которые представляют российское архитектурное бюро в конкурсе. Победители WAF China автоматически становятся участниками WAF 2021 в Лиссабоне.

1 декабря в Чэнду пройдет церемония награждения. Это третий раз, когда IND architects принимает участие в WAF, и второй, когда бюро попадает в шорт-лист конкурса.

Архитектурная студия IND architects основана в 2008 году и сегодня является одним из самых ярких архитектурных команд новой волны. Специализация бюро — проектирование жилья, социальных и образовательных объектов, редевелопмент и ревитализация промышленных территорий и объектов, проектирование офисов, коворкингов и шоу-румов, BIM-технологии. IND architects регулярно проводит аналитические исследования новых типологий и тенденций на рынке недвижимости. Компания работает только с корпоративными заказчиками. В портфолио студии свыше 90 проектов жилых и коммерческих зданий и интерьеров. Среди клиентов — АФК «Система», «Лидер Инвест», «СИБУР Холдинг», MR Group, SC Johnson, Альфа банк, ВТБ, ГК «Волга-Днепр», «Сбербанк», Колди, Incanto Fashion Group, Ingrad, O1 Properties, Lamoda, L’Oreal и другие крупные компании.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».