Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

  Рекордсмен Гиннеса будет приучать жителей нового жилого комплекса к outdoor тренировкам

26.11.20  23:42       Просмотров: 543
outdoor
Игорь Ким, рекордсмен Книги рекордов Гиннеса, тренер и спортсмен будет курировать в культурно-образовательном кластере Russian Design District outdoor тренировки – воркаут, бег, скандинавскую ходьбу, функциональные уроки, дыхательные практики, trx и др., которые состоятся в благоустроенном парке и на специальных площадках.

В культурно-образовательном кластере Russian Design District Группа Родина организует регулярные занятия уличным спортом для жителей кластера. Уличные тренировки – одно из самых востребованных на Западе и набирающих популярность в России направлений спорта. Они проводятся на свежем воздухе с применением минимума специальных снарядов, оборудования и тренажеров. Цель воркаута – гармоничное физическое развитие, повышение выносливости и силы, укрепление мышечного корсета и иммунной системы. При этом упражнения не травматичные, ведь все упражнения выполняются с собственным весом на оборудованных спортивных площадках. Тренировки на свежем воздухе подходят для всех возрастов и физической подготовленности.

Курировать outdoor тренировки в Russian Design District будут топовые спортсмены. Один из них – Игорь Ким. В 2016 году он стал рекордсменом Книги рекордов Гиннеса, совершив усложненное упражнение бёрпи: упал, отжался с полным касанием животом грудью пола, прыжком и хлопком над головой 4 555 раз за 12 часов. А в 2019 году он второй раз попал в книгу рекордов, совершив упрощенное бёрпи (то же самое, только без отжиманий) 10 800 раз за 24 часа. Игорь Ким, а также другие известные спортсмены будут проводить регулярные уличные занятия для жителей культурно-образовательного кластера Russian Design District. Тренировки будут проходить в благоустроенном парке, расположенном рядом с RDD, а также на различных оборудованных для спорта площадках на территории кластера.

«Уличный спорт – это один из самых массовых и доступных современных видов спорта, – говорит Ксения Юрьева, член совета директоров Группы Родина. – Он доступен людям разных возрастов, уровня физической подготовки и здоровья. Именно поэтому outdoor тренировки стали настолько популярны по всему миру. Поскольку наш кластер находится в отличной экологичной локации, прилегает к огромным зеленым благоустроенным пространствам, то желающих регулярно заниматься тренировками на воздухе будет немало. Для организации спорта в кластере мы привлекаем топовых экспертов спортсменов и уличные тренировки не станут исключением».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».