Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

  Россияне облюбовали для зимовки Кейптаун

08.12.20  01:55       Просмотров: 637
зимовка в Кейптауне
Второй по величине город Южно-Африканской Республики стал популярным у тех россиян, кто предпочитает проводить зиму в странах с жарким климатом.

Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты школы английского языка English First.

Из-за пандемии закрылись или стали труднодоступными традиционные для зимовки россиян страны – Индия и Таиланд. Поэтому наши соотечественники стали осваивать новые направления.

Кейптаун — второй по численности населения (после Йоханнесбурга) город Южно-Африканской Республики. Расположен на побережье Атлантического океана. Это, по мнению специалистов EF, один из лучших городов для зимовки. Направление сочетает в себе все, что сейчас особенно редко встречается вместе: безвизовый режим, наличие регулярных рейсов, отсутствие карантина и пингвины на пляже.

Здесь 300 дней лета в году. Можно забыть про тяжелые ботинки и пуховики и достать сланцы и маски для дайвинга. Здесь лето во время российской зимы, поэтому январь и февраль — лучшие месяцы для путешествия.

Для россиян в ЮАР действует безвизовый режим, а по прилете достаточно предоставить результат теста на Covid-19. Обязательного карантина нет.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».