Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

  В Москве появится жилой комплекс в стиле чикагских небоскребов

29.01.21  01:07       Просмотров: 402
чикагские небоскребы в Москве
Will Towers – современный проект бизнес-класса, разработанный международным архитектурным бюро СПИЧ, появится на западе Москвы. Концепция комплекса представляет собой монументальную композицию в стиле чикагских небоскребов.

Компания Est-a-Tet приступила к реализации нового жилого комплекса Will Towers, расположенного в одной из самых престижных локаций западного административного округа Москвы – районе Раменки. Застройщик проекта – ООО «Минские Холмы».

В отделке зданий использованы натуральные природные материалы. Общая площадь застройки, составляющая 5,5 тыс. кв. м, представлена тремя жилыми корпусами разной этажности – от 52 до 56 этажей. В составе первой очереди проекта – 1 906 квартир площадью от 25,5 до 165,5 кв. м, с высотой потолков – до 3,7 м и широкой ассортиментной линейкой планировочных решений.

Инфраструктура Will Towers – это не только необходимый максимум для полноценного комфорта с обширной придомовой территорией более 3,3 Га, детскими игровыми площадками, зонами для workout и BBQ, ландшафтным дизайном и оранжереей. В границах комплекса предусмотрена собственная благоустроенная набережная с променадом и пространством для отдыха. Проект возводится в одном из самых экологически благоприятных московских районов, примыкая к природоохранной зоне реки Раменки, и его будущие жители в полной мере смогут наслаждаться чистым воздухом и прогулками в парковой зоне. Для любителей активного отдыха, в непосредственной близости расположены: гольф-клуб, спортивный комплекс «Воробьевы Горы», а также спорткомплексы «Олимпийской деревни» и «Лужники». Кроме того, собственная инфраструктура ЖК включает школу на 550 учащихся, два детских сада на 220 и 125 мест, магазины, рестораны и сервисно-бытовые службы. Для автовладельцев в стилобате комплекса спроектирован пятиэтажный паркинг на 1026 м/мест, а на территории предусмотрена гостевая парковка на 62 м/места. В паркинге и на жилых этажах запланированы кладовые помещения.

«Новый жилой комплекс предоставляет редкую возможность – из окон ультрасовременного небоскреба можно любоваться видами долины реки, лесами и исторической застройкой города. Более того, в проекте предусмотрены квартиры на любой вкус – абсолютно разной площади и планировок, от студий до четырехкомнатных квартир евроформата, – комментирует Владимир Моребис, партнер, коммерческий директор компании Est-a-Tet. – Панорамные окна выходят на придомовую территорию и реку Раменка, парк «Долина реки Сетунь», Матвеевский лес, Ботанический сад МГУ. Есть и эксклюзивные предложения – на верхних этажах реализуется 12 квартир с видовыми террасами».

Жилой комплекс удобно расположен относительно городских автомагистралей – Кутузовского проспекта, строящегося дублера, Минской и Мосфильмовской улицы, позволяющих за считанные минуты добраться до центра столицы, а также имеет собственный выезд на проспект Генерала Дорохова. В шаговой доступности – сразу три станции метро: «Раменки», «Минская» и «Ломоносовский проспект».


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».