Реклама на сайте
Реклама вашей компании, объектов недвижимости на «Иностраннике»

Ознакомиться

  В Подмосковье стартовали продажи уникальных пентхаусов в круглом небоскребе

03.02.21  21:31       Просмотров: 382
жк маяк в Химках
В продажу поступили эксклюзивные квартиры с террасами на последнем 41 этаже круглой башни в ЖК бизнес-класса «Маяк», расположенном в подмосковных Химках.

С 41 этажа отсюда открываются захватывающие панорамные виды на канал им. Москвы, яхт-клуб и многочисленные парки – Эко-Берег, парк им. Льва Толстого, Два берега, Химкинский лес.

Теперь покупатели, которые желают приобрести особенную квартиру, могут выбрать один из 4 роскошных пентхаусов. Минимальная площадь предложения такого формата – 362,7 кв. метра, максимальная – 501,6 кв. метр.

Планировки этих двухуровневых квартир позволяют воплотить практически любую дизайнерскую фантазию. Здесь просторные гостиные (от 77 до 103 кв. м) с панорамными окнами, где будет собираться вся семья и хватит места большой компании гостей; уютные спальни с собственным санузлом, комфортные детские, вместительные гардеробные и – главное – выход на террасу, с которой также можно любоваться бескрайними видами на город и реку. На террасе можно оборудовать зимний сад, чайную комнату, веранду, лаунж или места для медитации.

Минимальная стоимость пентхауса – от 88,25 млн руб.

«Мы рады предложить нашим покупателям достаточно редкий для Подмосковья формат жилья – пентхаусы, – комментирует директор по маркетингу ОАО «Маяк» Ольга Денисова. – Для Химок это абсолютный эксклюзив, а расположение жилого комплекса у парка и реки обеспечивает такой квартире наиболее высокую ликвидность. Пентхаус в доме с хорошим природным окружением – настоящая жемчужина для творческих личностей и тех, кто любит городской комфорт и не хотел бы отдаляться от природы».

ЖК «Маяк» уже введен в эксплуатацию, поэтому после оплаты договора покупателю сразу выдаются ключи. Комплекс заселяется и уже насыщен всевозможной инфраструктурой. Также ведется продажа машино-мест и кладовых на уровне подземного паркинга, в который ведут скоростные бесшумные лифты. Возможна покупка в ипотеку и беспроцентную рассрочку.

Информация о жилом комплексе «Маяк»

ЖК «Маяк» – объект, уникальный для всего Подмосковья. Расположенный в центре района Старые Химки, на берегу канала им. Москвы, он имеет собственный доступ к воде, набережную и водную инфраструктуру. Строительство ведется на территории действующего яхт-клуба «Маяк», который дал комплексу романтическое название и предопределил его концепцию. Генеральный план проекта разработан таким образом, что жилые дома органично интегрированы в инфраструктуру яхт-клуба, а из окон почти каждой квартиры открываются панорамные виды на водную гладь канала им. Москвы и собственный полуостров, где обустроена стоянка для яхт. Комплекс граничит с парком им. Льва Толстого — зеленым массивом с рекреационной инфраструктурой. Так что, проживая в городе, всего в двух километрах от столицы, покупатели квартир в ЖК «Маяк» смогут наслаждаться загородным природным окружением.

Строительство реализуется в два этапа. В рамках первой очереди возведены дома высотой 17-29 этажей. На втором этапе построены и введены в эксплуатацию 22-37-этажные корпуса, а также 42-этажная башня, которая воплощает образ путеводного маяка, и строятся такие объекты инфраструктуры, как школа, детский сад, физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. Также будет реконструирован яхт-клуб и относящаяся к нему инфраструктура. Все работы второй очереди, включая благоустройство территории, были завершены во II квартале 2019 года. Ведется заселение.

Жилые дома ЖК «Маяк» возведены по монолитной технологии, применяемой в высотном строительстве, с использованием современных надежных материалов. Архитектурный проект предусматривает панорамное остекление балконов и лоджий, для размещения кондиционеров выделены штатные места. Квартиры сдаются со свободной планировкой, позволяющей покупателям разместить перегородки комнат по своему усмотрению.

Все коммуникации и инженерное оборудование подобрано и смонтировано в ЖК «Маяк» по нормам высотного домостроения. Застройщиком приняты дополнительные меры по обеспечению пожарной безопасности, организована двухуровневая система охраны, соблюден принцип «двор без машин», что гарантирует дополнительную безопасность детям, играющим во дворе.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».