На самом красивом пляже Карибского моря продается сразу два отеля

06.04.21  18:43       Просмотров: 183
недвижимость в Белизе
Эпидемия коронавируса привела к тому, что многие владельцы отелей потерпели убытки и вынуждены были выставить свое имущество на продажу. Так в городке Сан-Педро в Белизе, месте, где находится самый красивый пляж Карибского моря, продается сразу два интересных отеля.

Сан-Педро – это ласковое море, белоснежный песок, а рядом расположен красивый коралловый риф – идеальное место для отдыха и дайвинга.

Один из отелей, выставленных на продажу, расположен прямо на берегу в районе Boca del Rio. У всех гостей будет прямой доступ к собственному пляжу, возможность воспользоваться огромным бассейном с видом на море, отдохнуть в баре. Всего здесь 11 номеров с балконами, собственная прачечная и офисная зона. Стоимость этого отеля составляет 1 500 000 долларов.

Второй отель, выставленный на продажу в Сан-Педро, находится в окружении джунглей. Здесь гостей предлагается размещать в отдельных бунгало, выполненных из экологически чистых натуральных материалов. Бунгало имеют панорамные окна, из которых открывается вид на джунгли, а также на собственный бассейн, который находится на территории. Кроме того, в отеле есть кофейня, а также вилла, предназначенная для владельца гостиницы. Стоимость этого отеля составляет 1 300 000 долларов.
© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».