Для австралийцев студенты – худшие соседи

28.04.08  17:14       Просмотров: 2176
Австралийский портал о недвижимости Realestate.com.au провел опрос среди домовладельцев – кого они считают лучшими и худшими соседями.

В опросе приняли участие 1580 человек, и каждый из них мог выбрать несколько вариантов ответа. По мнению большинства (58%) лучше всего жить по соседству с супружеской парой без детей. На втором месте среди "удобных" соседей значатся пенсионеры, получившие 54% голосов. Основным преимуществом этих двух групп названы неназойливость и нешумность. Замыкают тройку лидеров в соревновании соседей одинокие мужчины или женщины (38%).

Указанные выше группы, но с домашними животными тоже по душе многим австралийцам. Их в качестве соседей одобрили 28% респондентов. Примечательно, что отвечающие уверены в том, что от домашних животных меньше шума, суеты, и возможных проблем, чем от живущих по соседству детей и подростков.

Что касается худших соседей, то таковыми почти половина опрошенных (46%) назвала студентов. Причина – шумность, склонность к буйным и массовым весельям, а иногда и к хулиганству.

Также, по мнению австралийцев, неприятными соседями считаются чужие друг другу люди, снимающие жилье в складчину и семьи с подростками. Те и другие набрали по 37% голосов. Первые австралийцам не нравятся тем, что совершенно не следят за домашним хозяйством, и нередко запускают его. А подростки шумны и непредсказуемы.

InoStrannik.ru


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».