Определен самый безопасный рынок недвижимости развивающихся стран

07.06.08  18:34       Просмотров: 2992
Недвижимость Кабо-Верде
Из всех рынков недвижимости развивающихся стран самым безопасным для участников сделок признан рынок республики Кабо Верде.

Отчет об обеспечении высокого уровня безопасности сделок с недвижимостью и соблюдения прав покупателей в Кабо Верде будет направлен как образец для подражания в правительства других развивающихся стран. Об этом сообщает Всемирная Организация экономического сотрудничества и развития.

По мнению Организации, такого уровня безопасности сделок с недвижимостью для иностранных покупателей как в небольшом государстве Кабо Верде не хватает во многих развивающихся странах.

В законах Кабо Верде нет различия между иностранными и местными инвесторами, государство предлагает для всех высокий уровень безопасности сделок и соблюдения прав покупателей.

Благодаря этому зарубежные инвестиции в Кабо Верде за последние годы увеличились. Республика активно развивается, в прошлом году рост экономики составил 6,6%. Прогноз на этот год составляет 7,6%.


© 2018 Журнал о жизни за границей и зарубежной недвижимости  «ИноСтранник»
inostrannik.ru@gmail.com
Контактная информация
Наши материалы можно использовать: в интернете — с активной ссылкой на этот сайт, в офлайновых СМИ — с упоминанием «ИноСтранника».