11.02.16
сердца в отеле
13 и 14 февраля, в рамках празднования Дня всех влюбленных, высотные отели сети AZIMUT Hotels на территории России зажгут свои окна в виде большого пылающего сердца. В акции примут участие отели в Москве, Мурманске, Сочи, Уфе, Воронеже, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Владивостоке.

11.02.16
недвижимость в Норвегии
Дом, который отлично вписался в окружающую природу, появился в Норвегии. Постройка с необычным дизайном кажется естественным продолжением скалистых валунов.

11.02.16
домики на деревьях в центре Лондона
В центре Лондона выросли настоящие джунгли. Здесь возвели целых два домика на деревьях со свисающими лианами в африканском стиле. Внутри находится ресторан, где можно отведать экзотических блюд, а также мини-отель.

11.02.16
страхи при аренде
Наниматели и наймодатели жилых помещений испытывают одинаковые опасения при подписании договора найма и в течение всего срока его действия. Специалисты Департамента аренды квартир ИНКОМ-Недвижимость назвали основные причины тревоги, в равной степени значимые для обеих сторон сделки аренды, и выяснили, насколько эти страхи оправданы в сегодняшних условиях.

10.02.16
турецкие строители в России
Санкции против Турции едва не повредили нашей же экономике, это признала и властная элита. Поэтому теперь они, вероятно, будут разрабатываться более осторожно. Об этом «Иностарннику» сообщили эксперты компании «Метриум Групп».

10.02.16
отель-концлагерь в Черногории
Заброшенный форт, в котором во время Второй мировой войны размещался концлагерь, будет превращен в шикарный отель. Правительство Черногории уже одобрило проект, который был предложен швейцарской компанией Orascom Development Holding AG.

08.02.16
иностранные инвестиции в недвижимость
Объем общих инвестиций в недвижимость в России в 2015 году составил порядка 2,5 млрд. долларов, что на 30% ниже аналогичного показателя 2014 года. При этом доля иностранного капитала сократилась на 5%. Такие данные содержатся в отчете компании GVA Sawyer.

04.02.16
инвестиции в недвижимость в Болгарии
Прошлый год стал рекордным для инвестиций в недвижимость Болгарии со стороны иностранных покупателей, которые приобрели здесь квадратных метров на сумму в 239 миллионов евро. Такие данные содержатся в отчете консультантов компании Cushman & Wakefield.

03.02.16
недвижимость в Испании
На рынке недвижимости в Испании объем продаж жилья увеличивается уже 18 месяцев подряд. Об этом говорится в отчете Генерального совета испанских нотариусов (Spain's General Council of Notaires).

03.02.16
горнолыжная недвижимость в России
В условиях кризиса заграничные горнолыжные курорты становятся недоступными для россиян. Поэтому спрос с горнолыжной недвижимости за границей смещается на отечественный рынок.

03.02.16
вся недвижимость мира
Совокупная стоимость всех построенных объектов недвижимости в мире достигла 217 триллионов долларов США. Такие данные содержатся в недавнем отчете международного агентства недвижимости Savills.

29.01.16
комплекс Золотая звезда
Уникальный жилой комплекс «Золотая звезда» будет построен на востоке Москвы. Несмотря на то, что здания будут возведены не в центральном округе, из окон откроются виды на кремлевские звезды, купола Храма Христа Спасителя и другие московские достопримечательности.

28.01.16
винотека в подарок за дом
Для того, чтобы продать элитный загородный дом в непростые времена, владельцы готовы дарить покупателям необычные подарки. При этом всего 5% собственников готовы поступиться ценой, остальные 80% годами ждут покупателя, не принимая мер по стимулированию спроса.

28.01.16
новостройки Москвы
Средняя стоимость квадратного метра в московских новостройках, по данным аналитиков компании «НДВ-Недвижимость», перешагнула отметку в $3 000 и продолжила снижение, составив в конце года $2 818. Снижение относительно ноября составило 8,4%.

26.01.16
мастер-класс древесина
В России дома в основном строятся из бетона. Хотя, в нашей стране нет недостатка в другом, более экологичном материале – древесине. Популярность дереву, утраченную в век каменных джунглей, планируется вернуть при помощи мастер-классов.

26.01.16
сниму квартиру в Москве
Рынок недвижимости в России трансформируется с учетом кризисных явлений. Услуги по найму жилья все чаще оплачивают владельцы жилья, что позволяет снизить материальную нагрузку на арендаторов.

26.01.16
шикарная вилла
Россияне, которые владеют шикарной недвижимостью за рубежом, вынуждены срочно выставлять свои объекты на продажу, так как из-за кризиса не в состоянии найти средства на их обслуживание и оплату налогов. Об этом «Иностраннику» рассказали специалисты компании Knight Frank.

24.01.16
дом, распечатанные на 3d принтере
Что можно сделать за полчаса? За такой короткий промежуток времени новый 3D-принтер INNOprint способен распечатать целый дом, в котором можно жить.

22.01.16
Москва Сити
На крыше башни «Федерация. Восток» которая является самой высокой в Европе, начался демонтаж строительных кранов. Возведение флагманского небоскреба ММДЦ «Москва-Сити» близится к завершению.

22.01.16
коворкинг в России
Одним из трендов текущего года на рынке офисной недвижимости Москвы станет развитие формата коворкинга. К такому выводу пришли специалисты компании Blackwood по результатам исследования.

21.01.16
цветы свисающие с потолка
Дизайнеры все чаще работают с живыми цветами, которыми они украшают жилое пространство для придания ему уюта и создания в доме благоприятной атмосферы. «Иностранник» узнал о новинке в этой области – цветах, которые растут вниз прямо из потолка.

21.01.16
недвижимость в Дубаи
Граждане всех известных в мире национальностей выступают в качестве инвесторов в недвижимость Дубая. Об этом стало известно из исследования компании Propertyshowrooms.

20.01.16
необычная квартира в Москве
Специально для тех, кто ищет квартиру «с изюминкой», аналитики ЦИАН составили рейтинг столичных лотов с самой необычной начинкой. В Москве имеются квартиры с саунами, бассейнами и настоящими каминами.

19.01.16
церковь в виде туфли
Церковь необычной формы в виде гигантской туфли на каблуке появилась на побережье острова Тайвань. Пока она закрыта, но уже известно, что такая форма призвана привлечь женскую аудиторию.

16.01.16
необычные кровати
Обычная мебель уже не пользуется популярностью. Современному человеку подавай что-нибудь экзотическое. «Иностранник» составил рейтинг самых необычных кроватей.

15.01.16
инвесторы с Востока
Падение долларовых цен на недвижимость стимулирует активность иностранных инвесторов, которым будет выгодно приобретать качественные объекты по низкой стоимости. Такое мнение высказал вице-президент NAI Becar Дмитрий Сороколетов.

15.01.16
недвижимость в Портланде США
Рынок недвижимости в Портланде и окрестностях признан экспертами самым перспективным для инвестиций. Об этом «Иностраннику» сообщили в Consulting company FreeDom.

13.01.16
дом-слалом в Астане
Казахский архитектор Шохан Матайбеков представил на суд общественности уникальный проект жилого дома, изюминкой которого является горнолыжная трасса, которая начинается прямо на крыше.

13.01.16
недвижимость в Болгарии
Прошлый год стал проблемным для туристического сектора Болгарии. Поток российских туристов резко сократился. Проблемы наблюдались и на рынке болгарской недвижимости. Власти страны собираются вернуть гостей из России.

13.01.16
система хранения энергии
Замедление темпов глобального потепления требует перехода от ископаемых видов топлива к возобновляемым источникам энергии, в то время как для полноценного использования потенциала возобновляемых источников энергии необходимы новые способы ее хранения.

Страница 10 из 87«««67891011121314»»»